Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Свободные темы » Комнатный музей (картины, плакаты и др)


Комнатный музей (картины, плакаты и др)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно сабж
Предлагаю задвинуть тему о оформлении коллекций тематическими артами, плакатами, картинами (а так же барельефами, в пример шикарная звезда "Court Of The Dead" в коллекции Заура) и другими "арт-украшениями".
Делитесь своей гордость, или интересным оформлением найдеными на просторах сети.
Сreate and enjoy https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/35375.png

0

2

Долгое время планирую заказать печать артов Эшли Вуда  Которые можно найти тут
Но все никак не решу каким образом это лучше реализовать.
За это время я нашел кучу отличных CG иллюстраторов рисующих в смежной пост-апокалиптической тематике, которыми я планирую разбавить Эша.
Поделюсь частью тут
Alexey Egorov
Jakub Rozalski
Stepan Alekseev
su jian
Wadim Kashin

Отредактировано mick33y (20.05.2017 18:32)

0

3

Действительно, постеры, арты, фотографии и т.п. украшательства станут отличным дополнением к коллекции  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/49953.gif
Многие проходят мимо этой ветви коллекционирования, но она является неотъемлемой ее частью, пусть и не столь популярной.
Может ввиду того, что настоящий арт сравним по цене с фигуркой (статуей), может из-за нехватки места, что бы повесить всю эту красоту в квартире. Ведь далеко не у всех есть свободная комната, где можно разместить картинную галерею, а хранить в тубе, не принесет никакого эстетического наслаждения.

Я тут случайно набрел на  инстаграм  индонезийского фотографа Эди Харджо, многие его работы уже мелькали на нашем форуме.

Интервью с фотографом

Фотограф из Индонезии Эди Харджо переосмыслил жизнь супергероев из комиксов Marvel. Он решил показать, чем они занимаются в свободное от своих "профессиональных" обязанностей время. Разыгранные им сюжеты получились совсем не такими, какие мы привыкли видеть на больших экранах или на страницах комиксов. На его фотографиях Тор, Халк, Росомаха, Человек-паук и Джокер "мочатся" у стены в переулке, заказывают пиццу, моют полы и даже заводят детей. Кроме того, на фотографиях можно увидеть, как Халк стрижёт волосы Тору, а Бэтмен обедает в одиночестве в кафетерии.

Эди Харджо закончил в 1973 году колледж по специальности инженер-химик. Но позже понял, что его настоящая страсть - искусство. В интервью Shutterbug Эди рассказал, где черпает вдохновение: "Я использую свой ежедневный опыт в качестве источника идей… А потом заменяю "обычные" вещи "необычными". На своей странице Facebook фотограф написал о себе: "Я чудак, который не знает, о чём говорит".

Metro побеседовало с Эди Харджо, чтобы узнать больше о его увлечении.

- Почему вы решили создать серию фотографий с супергероями?
Мое хобби - фотография и коллекционирование фигурок супергероев в масштабе 1/6. Я решил объединить эти увлечения в одно: я беру фигурки и помещаю их в жизненные ситуации. Моя цель - изобразить событие, а не просто статичную позу. Я использую свой ежедневный опыт в качестве источника идей. Иногда даже серьезная вещь или момент (связанный с каонкретным действием), могут быть забавными. Рецепт - “неправильная комбинация”. Все, что я делаю: заменяю “обычную” вещь “необычной”.

- Что вы хотите сказать людям своими работами?
В моих работах нет конкретного сообщения. Это просто развлечение и забава, которые я хочу разделить с обществом, создать что-то новое и оригинальное.

- Почему вы решили заняться фотографией, ведь по образованию вы химик-инженер?
Все началось, когда я решил сделать лучшие снимки товаров, которые продаю в своем интернет-магазине. Я купил базовую камеру и начал снимать, но результаты были не лучше, чем фотографии, сделанные на обычный телефон. Тогда я решил, что мне стоит приобрести камеру посерьёзней и записался на курсы в школу фотографии Canon. После этого я отправился в несколько фото-туров, а также обустроил небольшую студию у себя дома. Тем не менее, это всё лишь хобби, а не основная работа.

Мне кажется, что эти фотографии вполне могли бы дополнить коллекцию фигурок, как в виде плакатов, так и просто в виде фотографий в витрине рядом с любимой фигуркой.

Вот несколько примеров его работ:

http://s8.uploads.ru/bfzon.jpg

http://s6.uploads.ru/gKZG1.jpg
http://sf.uploads.ru/dKiTl.jpg
http://se.uploads.ru/3BzEp.jpg
http://s5.uploads.ru/DA6Oy.jpg
http://sh.uploads.ru/nL6ZN.jpg
http://s0.uploads.ru/pCtHs.jpg
http://s7.uploads.ru/ZQJFV.jpg
http://sh.uploads.ru/I58bm.jpg
http://sa.uploads.ru/axVgf.jpg
http://sg.uploads.ru/xHi6L.jpg
http://s3.uploads.ru/WNc95.jpg
http://s8.uploads.ru/GNsCt.jpg
http://s1.uploads.ru/X4R89.jpg
http://s4.uploads.ru/8I2H4.png

0

4

REM  http://s3.uploads.ru/i/bBPk3.gif
Эди Харджо большой энтузиаст и шутник  https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/75592.png

Примерно как бы всё это выглядело  http://se.uploads.ru/i/UTbJg.gif
http://s7.uploads.ru/W2EIX.jpg
http://sf.uploads.ru/9J2Wj.jpg

Я б эту повесил  http://se.uploads.ru/i/8pzLt.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/34537.png
http://s5.uploads.ru/XDN0Y.jpg

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Свободные темы » Комнатный музей (картины, плакаты и др)