ФОРУМ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ
https://i.imgur.com/ovkITDy.png

Официальный адрес форума Клуба A&T -  www.artandtoys.ru 
Адрес группы - https://vk.com/art_and_toys

Информация о дате создания:

Клуб Art & Toys основан 5-го ноября 2014 года

Админы и создатели Клуба Art & Toys

J.Art ( О коллекции ) & Master Dront ( О коллекции )

Модераторы

Отец Заур ( О коллекции )

Смотрящие за порядком

Corvis ( О коллекции )

REM ( О коллекции )

AlundraXXX ( О коллекции )


Добро пожаловать в Клуб Коллекционеров !
   https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/80277.gif

Интерактивный клуб Art  & Toys создан для коллекционеров фигурок и статуй. 

- Концепция нашего сообщества заключается в том, что у коллекционера (коллекционера фигурок и статуй в реальной жизни) имеется топ с его коллекцией.

Коммюнике о культуре коллекционирования фигурок и статуй в РФ. 2020 (с) Арт Директор Art & toys

В нашем обществе, как и любом другом обществе, всё начинается с собрания людей, так формируется общество в котором мы растем и меняемся. Но какой культурный уровень у этого общества? Какие у него стандарты поведения?

Будет ли это общество шумным и смешным или серьёзным и продвинутым. Станут ли в этом обществе Вас называть Дебилом за ваше стремление поднять народ с колен и заставить их ценить и уважать себя и других, или ваше мнение поддержат и будут ценить и уважать ваш труд и вашу личную позицию .

Будут ли в обществе люди всю жизнь ходить с нечищеными зубами, ездить на грязных и побитых машинах или пересядут на новые и современные и захотят потом еще и научиться летать на летающих машинах?
Будет ли в обществе процветать дружелюбие или будет процветать хамство, будут ли с вами когда либо говорить в пабликах и на любых форумах открыто или все разговоры там ограничатся угоранием над другими людьми, что то не так по мнению "дующих пиво"  сказавшими ?

Кто это всё решает? одно лишь Время? Или что то еще ?

Art & Toys это общество по коллекционированию фигурок и статуй, которое весьма требовательно к своим участникам, ибо уровень коллекционирования фигурок и поведения участников в сети пока довольно низок.

Но что это за требования?

1) Открытие своего личного топика.

Ребята, кто коллекционирует фигурки и статуи.
Вам приятно зайти на форум и увидеть пустоту, просто белые страницы ? Или вам приятно увидеть раздел с нашими коллекциями? Приятно зайти в топик к коллекционеру и увидеть его экспонаты, фотографии его полочек, его достижения, пообщаться там с ним же?

Я верю, что каждый из вас может измениться к лучшему, ведь такое уже не раз происходило на моих глазах на протяжении 6 лет, приходили новые и новые люди, открывали топики, показывали свои фигурки, статуи и радовались в компании таких же коллекционеров.

Теперь эти коллекционеры часть открытого общества коллекционеров Art & Toys, а не просто ноунеймы, бегающие в сети с огромной кучей совершенно непонятных вк участников.

И это прекрасно - Наши коллекции

2) Дисциплина

Как и в любом классе, есть ученики отличники, а есть двоечники, есть хулиганы шумящие на задних партах и угорающие над другими. А кем были лично вы ?

Всё это здесь в хобби становится ясно и видно по вашему поведению, вашим выступлениям и вашим поступкам, по вашему уровню понимания , дружелюбию, характеру и вашему уважению к администрации A&T. Которая вот уже 6 лет тянет хобби к новому стандарту качества и все эти 6 лет у нас в стране кризис, самый сложный исторический этап с 2014 по 202?. Имхо.

Мы еще не скоро вернемся к такому обществу, где люди видят, что их ценят и уважают за качество фотосетов и качество коллекций. Ибо нужно гореть данным хобби и делиться своим теплом с другими, а не угорать и тушить таких людей и превращать общество в помойку с криками 'Бля, Обнова!'.
Именно компания угорающих угробило всё лучшее, что когда то горело и продолжает топтать, что растет сегодня.

А что же сегодня в этом самом месте растет? А растет ваш уровень понимания и качество ваших коллекций.

А собственно, что у нас тут такого происходит ?

3) Стандартные традиции.

Здесь , в обществе A&T, новичкам лишний раз напомнят, что не нужно спешить , не нужно поддаваться детскому желанию и необузданным страстям, подумайте, ОЦЕНИТЕ, а стоит ли эта фигурка своих денег или это очередное непонятное творение отдаленно напоминающее оригинал ?
Мы здесь часто обсуждаем фигурки и проводим опросы.
Для тех, кто сразу хочет прыгнуть в высшую лигу - покупайте качественные фигурки с уровнем схожести не менее 90 %, покупайте интересные дизайнерские фигурки. Топите общество приятными ламповыми фотосетами и радуйтесь, меняйтесь ,но только в лучшую сторону, стремитесь не к количеству , а к качеству.
Вот что такое коллекционирование фигурок.

И тогда у нас в РФ будут появляться серьёзные коллекции фигурок, а не просто тусовка состоящая из орущих и визжащих гиков и мужиков за 40к просто обленившихся на столько, что не могут открыть свой топик, но лезут в жаркие споры с админами и кричащие - "Я не согласен! Какое вы имеете право?",  "А мне Нравиться моя нека!"
"А вы почему тут даёте такие низкие оценки моей фигурки?"
"Нет, Вы мне докажите что "Star Ace Snape 2.0" имеет уровень схожести 65%! Для меня он все 100%! "

https://i.imgur.com/2ZJpG9h.jpg

Ребята, успокойтесь, мы здесь ничего вам доказывать не собираемся и вас никак не заставляем что либо делать, тем более ,что вам не хочется.

Мы лишь храним традиции A&T, высказываем своё личное мнение и стараемся сделать хобби коллекционирования фигурок 1/6 чуток лучше и качественней.

Поэтому в группе иногда проводим опросы, делаем обсуждения и если вас не устраивают общие результаты о фигурке и мнение людей с опытом, то старайтесь сдержанней себя вести.

Передаю микрофон - Привет, ребята! (Немного о себе)