Всем привет! В прошлый раз (и в другом разделе) я сравнивал пак пиратской одежды с оригиналом, ознакомиться с ним можно ТУТ .
Пока это не конечный вариант. Надо поработать над волосами,докупить ПП, возможно всё таки купить Кольт 1911, а так же дождаться подставку- купил с лого фильма и именем героини на табличке, возможно оригинальный,но смущает стоимость- 900 и доступность- более 10 шт....
Результатом доволен на 50%. Знал бы, что будут продавать б\у за 15- лучше бы откладывал на неё. Моя же фигура вышла примерно в 8 тысяч (плюс 1800 за подставку и ПП, итого примерно 10; пак одежды 4600, тело 1500, скульпт 1900).
Сам скульпт, как и все рекасты, темнее оригиналов. Поэтому вместо больного анемией оригинала получаем здоровую девушку!)))
С ногами была отдельная беда. Ну как с ногами. С туфлями. Не подходил стандартный пег, приходилось исхищряться. Плюс из-за каблуков у Куколки были действительно "ноги от ушей".
Но благодаря одним нунежным туфлям, я достал из оной пары два пега, которые неплохо крепили ступни к остальному телу.
Оставался вопрос высоты. И его решил отрезанием лишнего материала. После этого создал "дупло", расширил его, нагрел, и вуа-ля, один конец пега влился как живой. Расширенность в конечном счёте не заметна.
Рост получился такой (китбаш "Вдовы"- такое же тело)
Более живые фото.К слову,ободок-резинку пришлось делать самому...
Да, господа, цвет скульпта оставляет желать лучшего. Нужно как-то осветлять))))
Плюс из-за матроски кажется, что у нее слишком короткая шея.
Кстати, пригодился крутецкий пистолет от "Беслановца" (на нижней фото справа).
Уже на полке:
(Продолжение следует)...