Приветствую всех форумчан!
Фотографии оригинальной фигуры я взял у пользователя Black Beast. Вот ссылка на сам пост.
Итак, начнём сравнение.
У пиратской версии нет шнура (типа аксельбанта) для ношения катаны в ножнах (сая?) за спиной- это неприятный минус. Так же на ножнах нет изображения снежинок, но это пустяки. На мече нет гравировки, зато есть мелкие точечные выпуклости . Цуба почти не отличается от оригинала. Сэпа у оригинала позолоченная. Катана в ножнах сидит твёрдо. Некий неровный узорчик всё же присутствует на мече при внимательном рассмотрении
Неплохое качество, но отсутствует лишняя пара кистей
Сперва о чулках: к прим претензий нет. Теперь о обуви: отсутствует эффект потёртости на каблуке,не покрашена золотистой краской пряжка. Во всей покраске в принципе есть небольшие косяки.
Нареканий не вижу, кроме одного: нет имитации язычка ремня. Дырки есть,а фиксировать нечем
Трусы, юбка, матроска-топ, шарфик.Придраться не к чему. Юбка и матроска на липучке. На матроске есть лямки для ремня. Воротник (Гюйс) застилизован эффектом загрязнения.
Из самого главного нет тряпочной резинки для волос, верёвки для ножен(саи?) и,увы, скульпта. Помимо этого,в отличие от оригинала, отсутствуют: наушник ,ключ на цепочке, тубус, пистолет с 2мя обоймами и ПП. Ах,да, ещё одной пары кистей нет, как я уже писал. Что касается замены оружия: есть варинты покупки Кольта м1911 в ценовой категории от 400р и выше. Пистолет-пулемёт (похоже, модификация МП7, хотя могу ошибаться, поправьте в комментариях) есть за ~1000 и 1800
ИТОГ: 4600 для этого комплекта- немного дорого. Вот 3000 было бы самое то. Эх,чёртов кризис! Как выпишу и получу скульпт,а так же оружие- напишу новый отзыв. И ,конечно же, как соберу- сразу на всеобщее обозрение пиратскую БэбиДолл выложу)
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ
Отредактировано Фириат Мараноно (16.12.2016 21:59)