Тема для безвозмездного дарения
Кому нибудь из Москвы надо?
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Обменник » Отдаю в добрые руки
Тема для безвозмездного дарения
Кому нибудь из Москвы надо?
Всем привет! Вот накопилось много ненужного хлама , кому надо забирайте :
Только ребят,сразу говорю : Так как в Москве бываю,крайне редко , а точнее вообще практически никогда( не имею нужды , живу в М.О.) ,буду отправлять в основном все Почтой России, но по возможности и по договоренности конечно же буду встречаться с вами лично))))
Отредактировано Lord Bane (20.12.2014 11:44)
lord Bane если не жалко я с огромным удовольствием забрал бы комплект от Грюнта с пистолетом и головой и если можно то еще плащ (тот что на фото посередине).
Буду очень блогодарен:)
lord Bane если не жалко я с огромным удовольствием забрал бы комплект от Грюнта с пистолетом и головой и если можно то еще плащ (тот что на фото посередине).
Буду очень блогодарен:)
Да ради бога, забирай конечно)) Если нужно с радостью отдам и наконец избавлюсь от всего этого))))
Единственное пояснение : Какая именно голова нужна? Какой пистолет? и Плащ я так понял с капюшоном болотного цвета триашный от Томми который да?
Отредактировано Lord Bane (13.12.2014 23:20)
Сейчас достаточно тяжко со временем, но если время терпит с передачей - я бы взял автомат, револьвер с чехлом (любой из них), руку для курка без перчаток (если они в 1/6), ботинки и синие штаны с последней картинки.
Сейчас достаточно тяжко со временем, но если время терпит с передачей - я бы взял автомат, револьвер с чехлом (любой из них), руку для курка без перчаток (если они в 1/6), ботинки и синие штаны с последней картинки.
без проблем как будет время звони, номер щас в личку скину)))
небольшие изменения в куче хлама :
Набор Гранта , голова гранта , плащ от томми , пистолет гранта(черная кобура) - уходит к santinel81
автомат калашникова ,пистолет от нома, синие брюки от Деница, рука с палцем под спуск.затвор, сапоги от гранта , - уходят к Archo
остальное продолжает пылится в коробке, забирайте))))
Lord Bane
Дружище, с радостью могу забрать все остальное! Если можно;) буду очень рад, для кастома очень пригодится, особенно буду рад Личной встрече;)
Отредактировано Shalenich (15.12.2014 00:43)
А калашей нет ли еще, случАем?
Lord Bane
Дружище, с радостью могу забрать все остальное! Если можно;) буду очень рад, для кастома очень пригодится, особенно буду рад Личной встрече;)
Без проблем , в личку ответил, встретиться еще раз тоже буду рад))))
И так все остальное барахлишко уходит к Shalenich и ура товарищи, моя коробка свободна под ништяки по ЗВ)))
Viktor нет к сожалению больше нету) Увы....
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Обменник » Отдаю в добрые руки