Всем привет! Существует множество Вселенных, в каждой из них есть свои герои. Но герои не были бы таковыми, если бы не их антагонисты, которые своими кознями заставляют различных Бетменов и Суперменов поднимать свои задницы и работать на благо налогоплательщиков. У каждого злодея есть своя история, мотивация, драма. Некоторым из них удается даже вызывать у нас симпатию не меньше, чем к главному герою. К таким персонажам относятся Дарт Вейдер, конечно, Фредди Крюгер, Локи, Джокер, Терминатор и т.д. Список каждый для себя может продолжить.
Для персонажей комиксов немаловажным является воплощение этих персонажей в кинематографе, как наиболее массовом культурном мероприятии. И тут, опять же, некоторым актерам удается передать личность злодея настолько точно и ярко, что им могут дать Оскара посмертно (Хиту Леджеру за роль Джокера).
Я для себя к таким персонажам могу отнести и Генерала Зода из фильма «Человек из стали», в исполнении Майкла Шеннона. И вот, когда появилась возможность купить очередную фигурку от Hot Toys и при помощи участников голосования, открытого мной в конце марта, мой выбор пал на Зода.
Предлагаю вашему вниманию фотообзор данной фигурки.
1. Упаковка
2. Голова/скульпт.
Скульпт очень хорош и узнаются черты актера.
Выражение лица агрессивное, но я был бы не против и такого варианта
Присутствует и версия головы в маске
3. Торс.
Главной красотой фигурки является ее высокотехнологичный скафандр, очень детальный и интересный. Он надет поверх эластичного резинового комбинезона, покрывающего тело фигурки.
4. Руки.
Броня на левой и правой руках несколько отличается
Налокотники подвижны
5. Ноги.
На ногах тоже есть подвижные части брони: наколенники, состоящие из двух частей, и элемент, закрывающий голеностопный сустав.
Также присутствуют подвижные носки ботинок.
6. Аксессуары.
Сменные ладони
Упомянутая выше голова в шлеме
Плащ Зода
Сделан из специального материала, который придает "тяжесть" плащу и он смотрится правдоподобно, а не топорщится во все стороны.
Крепится за детали брони на кнопки
И подставка с символикой и гибким металлическим стержнем
Вот и вся комплектация фигурки.
В итоге хочу сказать, что я очень доволен таким приобретением. Фигурка сделана очень качественно, плюсов очень много. Из минусов, наверное, скромный набор аксессуаров, оставляющий ощущение, что чего-то не хватает.
И как всегда еще несколько фоток с общим видом.
Спасибо за внимание!
Отредактировано Corvis (20.04.2015 17:43)