Недавно купил фигурки солдата от damtoys и Дэрила от threeA. И столкнулся с проблемой, ни у одной ни у другой не могу вытащить пин из головы, обе выдергиваются так
Это новое строение тела или просто внутри застряла эта резиновая деталь? Раньше всегда снималось нормально и на теле оставалась резинка как на фото
Я уже феном пробовал, что то не помогает
Что за крепление?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться110.10.2019 15:53
Поделиться210.10.2019 16:19
Раньше всегда снималось
Так то было раньше
А , если серьёзно , то есть бочонки , которые из головы не достаются . Не знаю клеят их , или резина такая , которая вступает в реакцию и липнет , но это факт .
А есть те , которые выходят свободно . Причем мягкие они или более плотные не имеет значения . На нижнем фото у Вас именно такой .
А вот тот , который не выходит , скорее всего выходить и не будет .
Между бочонком и головой должно быть отверстие . Такое , что может пролезть пинцет . Попробуйте пинцетом подцепить бочонок и потянуть . Если бочонок не дёрнется . То можете даже не пытаться его вытащить .
ЗЫ : хотя , если признаться , смысла в Ваших манипуляциях я не вижу . Подогнать голову к телу проще пегом в виде гантели . Они по длине и диаметру шара бывают разные . То есть надо найти и подобрать нужный .
Отредактировано Dmitry Donskoy (10.10.2019 16:20)
Поделиться310.10.2019 16:27
Вот мои для наглядности , точеные … переточенные
Пример бочонка , который не достаётся . Он , как правило , очень плотно прилегает :
Поделиться411.10.2019 11:27
А пасатижами никак
Поделиться520.08.2020 17:40
.........
Отредактировано Дмитрий1974 (16.09.2020 14:29)