Покраска статуэтки 1/6 IRON MAN MK85 от Marco Art
Автор: Duo
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кастомные статуи и арт объекты » Сборка/покраска/LED для статуэтки 1/6 IRON MAN MK85 от Marco Art
Автор: Duo
C Хотовским скульптом
Проводка LED для 1:6 Ironman MK85 GK Kit от Marco Art
(Пример, хотя и не совсем удачный, автор просверлил дыру в заметном месте и вынужден был сделать камушки, что бы её скрыть..Как говориться его пример -другим наука)
Результат на лицо
Но вот плата для управления светом, это как раз то, чего не хватает в наборе
Мда, недоработано...
чего то реально как то всрато получилось - сборка должна удовольствие приносить а не муку а тут и все детали обрабатывать которые даже после кривые и с подсветкой мудится которая еще и сильно яркая - по мне дак так себе (ну если конечно не дорого то сойдет а так я не знаю реальную цену данного шедевра)
capone, цена шедевра 120$ + 20$ доставка + 5% мзда от PayPal.
Результат на лицо
Но вот плата для управления светом, это как раз то, чего не хватает в наборе
Плата, это обычная ардуинка на Алишке стоит реально копейки. Рублей 150-200 зависит от модели. Воть например Светодиоды и резисторы тоже вообще копейки. Остается только скетч для нее написать/найти.
А можно в принципе и без нее обойтись. Смотря какой алгоритм работы светодиодов. Если есть видео как работает перчатка вылощите аж интересно стало.
Отредактировано Отец Заур (22.10.2019 18:36)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кастомные статуи и арт объекты » Сборка/покраска/LED для статуэтки 1/6 IRON MAN MK85 от Marco Art