Для меня данный персонаж не более чем карикатурная картинка на Венома и Дедпула.
Наверное нужно быть Гиком или ярым фанатом Дедпулов, что бы оценить данный анонс.
Или просто дело вкуса, видимо не мой кусок тортаРебята, рад за вас . Enjoy
Вот, в точку, что такой персонаж жизнеспособен это оксиморон, опять если верить первоисточнику из-за характеристик этих двух. То что его анонсировали, это большая удача, пусть 10% это желание попробовать что-то новое, а 90% это загрести бабла от фанатов игры (моё мнение игра задротская до ужаса, но на вкус и цвет ), но я очень рассчитываю на эти 10, ЖЧ, штурмовики ничего хорошего не судили и вот новая фигурка.
Марк Руффало 100% попадание и в Халка и Бэннера, но все халки, принципиально не новые, по сравнению с первым (из 1 мстителей), я буду ждать Ралка, тем более красный цвет они уже попробовали.
И именно из-за кино делать Венома пока не стоит, пока не угадали с историей, внутренней борьбой, ненависти к ЧП, вот и есть недовеном, к Харди претензий нет, свою часть сделал, но))). Веномпул персонаж самостоятельный, у каждого будет свое к нему отношение (герой, антигерой, ориентация, да что угодно).