Официальный анонс фигурки Venompool.
Special Ver.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys - Venompool 1/6
Официальный анонс фигурки Venompool.
Special Ver.
Если честно ... думал , что все-таки не выпустят
Если честно ... думал , что все-таки не выпустят
+1 ФранкДэдПул
Кусок какого-то черно-красного гав*а За, страшно подумать, какой ценник... Вообще не нравится...
Беспросветная чушь
Лучше бы Венома крутого выпустили, потенциал есть.
Беспросветная чушь
Подпись автора
Коллекционирование фигурок и статуй может быть настоящим мастерством, а коллекция - картиной. (c)
А по-моему, не хуже Больших Халков. Материал не ткань, а вполне текстурированный пластик, Выглядит очень миленько, особенно если учесть, что это издание по игре, в котором уже 2 или 3 фигурки. Мало ли , кто-то коллекционирует только Marvel's Contest Of Champion , тем более, что игра то не вечная. Я бы подумал над приобретением, но удручает, что у него очень условная подвижность, и еще один пул в коллекции будет жироновато для молодого коллекционера, есть лоты и "по нужнее" пока.
Я возьму, моё мнение - фигурка огонь, масштаб халков мне понравился, думал над покупкой ещё одного, но хоты сделали Веномпула, х.. ли тут думать - надо брать.
Justice Art написал(а):Беспросветная чушь
Подпись автора
Коллекционирование фигурок и статуй может быть настоящим мастерством, а коллекция - картиной. (c)
А по-моему, не хуже Больших Халков. Материал не ткань, а вполне текстурированный пластик, Выглядит очень миленько, особенно если учесть, что это издание по игре, в котором уже 2 или 3 фигурки. Мало ли , кто-то коллекционирует только Marvel's Contest Of Champion , тем более, что игра то не вечная. Я бы подумал над приобретением, но удручает, что у него очень условная подвижность, и еще один пул в коллекции будет жироновато для молодого коллекционера, есть лоты и "по нужнее" пока.
В игру не играл и не знаком с этим творением, что это и как он появился на свет, истинная мистерия для меня, поэтому серьёзно к подобным выпускам не отношусь. Для меня данный персонаж не более чем карикатурная картинка на Венома и Дедпула.
К слову, Халк сыгранный Марком Руффало, лично для меня гораздо ближе ,чем непонятные мне комикс герои.
Собираю марвел/ dc фигурки не из за интереса к комиксам, а из за интереса к актёрам, которые исполнили свои роли в образе супергероев.
Наверное нужно быть Гиком или ярым фанатом Дедпулов, что бы оценить данный анонс.
Или просто дело вкуса, видимо не мой кусок торта
Ребята, рад за вас . Enjoy
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys - Venompool 1/6