POPTOYS
Golden Age Captain America uniform
Комплект включает:
- Китель
- Рубашка
- Брюки
- Кожаные ботинки
- Галстук
- Пояс
- Ремень
- Набор армейских знаков отличия
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о наборах для кастомов и китбашей » [POPTOYS] Captain America - Golden Age uniform 1/6
POPTOYS
Golden Age Captain America uniform
Комплект включает:
- Китель
- Рубашка
- Брюки
- Кожаные ботинки
- Галстук
- Пояс
- Ремень
- Набор армейских знаков отличия
Остаётся только поставить хороший скульпт
Благо у Хот Тойс такой есть
Остаётся только поставить хороший скульпт
Благо у Хот Тойс такой есть
Мне больше нравится скульпт от VFS Toys, он более точный по портретному сходству и более детализирован.
Мне больше нравится скульпт от VFS Toys, он более точный по портретному сходству и более детализирован.
Поддерживаю. Из всех что есть на сегодняшний день, скульпт от VFS Toys самый точный на мой взгляд. Его я недавно приобрёл для своего Кэпа в гражданском по «Зимнему Солдату».
UPD. Униформу, кстати, обязательно возьму. Будет ещё одна версия Кэпа (довольно потираю ручонки).
Отредактировано Deniskas (23.07.2019 12:59)
, но мне больше нравится старый ("Зимний Солдат" , "Мстители . Эра Альтрона" и "Гражданская война") :
Кстати, возвращаясь к теме грядущего одеяния для Кэпа, то все последние скульпты мало подходят из-за более современной стрижки и укладки волос. Все-таки во времена второй мировой стрижка и укладка у Кэпа выглядели немного иначе. Поэтому если уж совсем стремиться к аутентичности, то брать нужно скульпт по первым Мстителям или по Rescue Suit Version. Но скульпт по Мстителям имеет суровую боевую гримасу, что не очень, с моей точки зрения, подойдёт к костюму. Как компромисс я бы выбрал скульпт грядущего последнего Кэпа, там укладочка нейтральная.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о наборах для кастомов и китбашей » [POPTOYS] Captain America - Golden Age uniform 1/6