MoscowGeek Trooper ,
Из русскоязычных обзорщиков на Ютубе , пожалуй ,
По обзору :
- поролоновые коробки тоже нравятся больше . И сюда добавил бы пенопластиковые коробки для дайкастовых фигур . Сделаны тоже на совесть , чего , правда , не скажешь о наружной части из прозрачного ломкого пластика .
В своё время столкнулся с тем , что коробки старых выпусков от жадных Хоттцов в пластике имеют одну , очень неприятную , тенденцию . Пластик со временем становится более хрупким , и при транспортировке разлетается на раз-два ;
- скульпт откровенно слабый что у 1-й , что у 2-й версии В своё время сравнивал . Но соглашусь , что версия № 1 получше . Насчет перекраски не знаю , тут , наверно надо глянуть мастерами , может новая покраска что-то дать Но по ценам ... это в районе 100 баксов Поэтому сразу возникает дилемма , а оно того стоит
Поэтому , чисто личное мнение , спешить не надо . Я думаю , что нормальный скульпт Фассбендера ( актёр весьма востребован ) со временем появится , и его можно будет докупить и поменять . Это будет всяко дешевле . Самое главное , что уже есть костюм со всеми прибамбасами , что по сути и создаёт образ ;
- "Людей Икс" еще , кстати выпускала пиратская контора CGL . Был молодой и старый профессор Икс . Плюс недавно вышли две фигуры от других пиратов FigureMasters . Эти тоже сделали старого профессора . И еще старого Магнето .
Верхний ряд - с проводами скульпт профессора от CGL .
Средний ряд и сбоку - скульпт от FigureMasters .
Скульпт профессора ( Патрик Стюарт ) от FigureMasters , как по мне , поинтересней . Чего , правда , не скажешь о скульпте старого Магнето ( Иэн Маккеллен ) от тех же FigureMasters ( фото ниже ) . Но у этой версии два скульпта , второй в шлеме . Что , ИМХО , сделано грамотней . Не надо "париться" насчет ободранных ушей
На заметку поклонникам старых фильмов . А мне же больше нравятся новые профессор Икс ( Джеймс Макэвой ) и Магнит ( Майкл Фассбендер ) . Харизма и экспрессия так и прёт от обоих .
Отредактировано Dmitry Donskoy (14.06.2019 10:28)