Square Enix представили фотографии фигурки Stormtrooper в линейке Play Arts
Цена около $100 USD
Релиз намечен на Июль
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Всё остальное » SQеnix. Play Arts - Star Wars Variant Stormtrooper
Square Enix представили фотографии фигурки Stormtrooper в линейке Play Arts
Цена около $100 USD
Релиз намечен на Июль
А ни че так, японский самурай колорит
Сторми, прокачка 100 уровень)
Интересно , а японцы учли что под шлемом находится голова?
Albino
Вы видели их компьютерные игры? и пропорции тамошних персонажей?
Ну да, это хоть как то их оправдывает )
А вообще шлемы стормтруперов сами по себе мне казались крупными и с толстыми стенками, и если там есть голова, то она в 2 раза меньше чем у того же Боба Фэтта.. хотя для сторм трупера это не главное )
Крутой блин)
Но цены у них помоему расти стали...
Albino
думаю тут присутствует хорошая доля стилизации и именно восточного видения. у них даже в манге часто бывают ужасные диспропорции, не только голов, но и всех частей тела. но тут это хотя бы не бросается в глаза и выглядит прилично)
Отредактировано Alex_Merc (28.03.2015 20:23)
Суровый какой) У него есть выражение шлема)))
Albino
думаю тут присутствует хорошая доля стилизации и именно восточного видения. у них даже в манге часто бывают ужасные диспропорции, не только голов, но и всех частей тела. но тут это хотя бы не бросается в глаза и выглядит прилично)
Всё так, как мне кажется стиль напоминает JoJo Bizzare, Hokuto No ken, ~ тонкая талия, широкие плечи, голова не шире шеи ) - ярко выраженные героические пропорции. Видение у них крутое, лично мне такой стиль нравится , не могу сказать что он как то их уродует.
Ух какой грозный
Крутой! Но кто угодно из херо, или киборгов андроидов, но не штурмовик из ЗВ.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Всё остальное » SQеnix. Play Arts - Star Wars Variant Stormtrooper