Отредактировано GoliGor (28.03.2019 06:07)
Кецилий (Doctor Strange)|Распакобзор (Xensation Collectibles 1/6)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228.03.2019 10:01
Так вон оно чё , Михалыч
Теперь хоть стало понятно "ху из мистер Кецилий" В фильме , к сожалению , прошли мимо этого персонажа . А ведь мог получиться весьма колоритный герой ... впрочем , в фильме прошли практически мимо всех , включая и Стрэнджа
За обзор спасибо ! Однозначно в студию . Даже если это маркетинговый ход , для того , чтобы продать фигуру :
Прoдам. Продажа Кецилий (Zealot Sorcerrer) - Xensation Collectible
Лично я против такого маркетинга не имею ничего против . Скорее даже за
От себя добавлю , что GoliGor прав . Фигура у Xensation вышла довольно интересная , особенно за эти деньги .
Из явных недостатков . Это довольно посредственная покраска скульпта . Плюс рост самого Кецилия , он ниже Стрэнджа , но это можно исправить , "поколдовав" с пегами . А вот отсутствие подставки я бы не причислял к недостаткам . Никогда не считал , что черная овальная фигня за 200 руб. может быть недостатком
Зато плюсов тоже хватает . Неплохо сшитая одежда , смотрится действительно колоритно . И абсолютно не теряется на фоне одежды Стрэнджа . Металлические серпы тоже вещь прикольная . Да и скульпт , все-таки похож на Мадса Подвела , к сожалению , покраска . Но самый главный плюс , это цена Даже не поспоришь .
Так что , был бы ярым фанатом МАРВЕЛ , обязательно купил
Отредактировано Dmitry Donskoy (28.03.2019 10:05)
Поделиться328.03.2019 10:48
Отличный обзор!
От меня тоже
Очень было интересно узнать историю персонажа.
По фигурке, соглашусь с Дмитрием, для ярых фанатов Стренджа и этой вселенной.
По подставке черный овал с поподержателем шарма фигурке не предаст
Поделиться429.03.2019 05:51
Где обувь из кожзама - в упор не вижу. Или я один не отличаю резину он кожзама?