Компании HaoYu Toys & HH model не заставила долго ждать и анонсировали продолжение удачной линейки Rome Imperial Army - Centurion
Отредактировано Kondii (17.02.2019 18:07)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » [HaoYu Toys & HH model] Rome Imperial Army Centurion 1/6
Компании HaoYu Toys & HH model не заставила долго ждать и анонсировали продолжение удачной линейки Rome Imperial Army - Centurion
Отредактировано Kondii (17.02.2019 18:07)
В предзаказнные фигурки обещают добавить дополнительный щит
Отредактировано Kondii (19.06.2019 11:08)
Скоро релиз....
готовьте ваши денежки
готовьте ваши денежки
Я еще в феврале сделал предзаказ и полностью оплатил, главное чтобы качество было не ниже уровня первой фигурки и дополнительный щит не забыли положить
Ну и тизер следующей фигурки - аквилифера
Шлем почти такой же как у легионера, из металла с пластиковыми нащечниками, добавили только клепки для их крепления.
Так и не добавили сзади петлю для переноски шлема в походе, хоть крепления для неё и имеется, и я неоднократно им писал об этом.
А вот мои просьбы, направленные производителю о слишком длинном плаще легионера были услышаны, длину плаща уменьшили, а еще добавили капюшон, которых как раз более уместен для легионера. Можно будет поменять им плащи или купить на ebay для легионера правильный.
Поножи сделаны из металла, а вот все мелкие аксессуары и поножи из пластика.
Отредактировано Kondii (28.06.2019 23:43)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » [HaoYu Toys & HH model] Rome Imperial Army Centurion 1/6