Как и обещал, вот вам чуть ли не прямое включение с места событий.
Кайло Рэна я покупал не имея представления с чем мне придется столкнуться, хотя стоило догадаться... [цена 249р, в магазине ДМ, так как там все полки завалены этим брахлом]. Ну а Кенана приобрел спецом на органы, за те же 249)
Итак, что же мы получили?...
мда... ни дать, ни взять. Признаться, верхние конечности темного рыцаря выполнены весьма не плохо, их можно даже оставить полностью. А вот с нижней частью ему повезло меньше - ноги отправляются в утиль. И как раз для этого нам пригодится второй товарищ. Отделяем мух от котлет:
С шлемом тоже пришлось повозиться, но этим я занимался несколькими месяцами ранее и забыл сделать фотографии изначального варианта. В двух слова - там почти полностью отсутствовало все, кроме лицевой части, так как скрывалось под капюшоном. Пришлось восстанавливать самому с помощью самозастывающих пластичных масс. Позже сделаю фотографии покрупнее.
Следующей задачей идет восстановление нижних конечностей, а точнее обуви. Мы с вами уже сточили горизонтальные неровности на сапогах, процарапали вертикальные линии на их месте и получило нечто похожее на это:
Далее, посредством нехитрых манипуляций с красками, суперклеем и колюще-режущими инструментами, превращаем два куска платмассы в парадные говнодавы:
Отредактировано Sprut_art (10.03.2019 20:31)