Подробные фотографии новой статуи Донателло формата 1/4 от студии Pop Culture Shock по мотивам классического мультсериала "Черепашки-Ниндзя".
Открытие предзаказов с 31 января.
Цена составит $500
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о статуях » Pоpcs. [Pop Culture Shock] Donatello (1/4)
Подробные фотографии новой статуи Донателло формата 1/4 от студии Pop Culture Shock по мотивам классического мультсериала "Черепашки-Ниндзя".
Открытие предзаказов с 31 января.
Цена составит $500
Очень хороший проект. Очень нравится!
Все то, что мы помним и любим в черепашках ниндзя. Только не говорите, что не видели классический сериал 90-х годов!!
В данной фигурке мне нравится абсолютно все )
Отличный подарок фанатам!
Ну и, конечно, хотелось бы посмотреть на остальных братьев и их базы. Может быть Сплинтер и О'нил??
А вот какой раритет висит у меня всю жизнь под боком. Что самое удивительное, я с первых серий полюбил именно Донателло, хотя, многие не станут спорить, что он был наименее популярен из всех персонажей серии. И этот плакат я не покупал. Я вообще не видел их тогда в 90-е в продаже нигде. А получилось так, что я нашел его у своего друга в подъезде на подоконнике, надорванный, видимо готовящийся к своему последнему путешествию на свалку.
И теперь он с нами )))
Отредактировано Beruche (01.02.2019 19:09)
Beruche, был у меня такой же постер.
Он вроде из журнала какого-то или из комиксов.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о статуях » Pоpcs. [Pop Culture Shock] Donatello (1/4)