В ОБЗОРЕ
● Фигурка: Шелковый Призрак / Silk Spectre II
● Вселенная: Хранители / Watchmen
● Производитель: Hot Toys
● Масштаб: 1/6
● Выход: 2010г.
Отредактировано MoscowGeek Trooper (09.03.2020 18:31)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Видео обзоры » HоT. [Hot Toys] Silk Spectre II – Хранители/Watchmen - 1/6
В ОБЗОРЕ
● Фигурка: Шелковый Призрак / Silk Spectre II
● Вселенная: Хранители / Watchmen
● Производитель: Hot Toys
● Масштаб: 1/6
● Выход: 2010г.
Отредактировано MoscowGeek Trooper (09.03.2020 18:31)
MoscowGeek Trooper , обзор
Особенно понравилась конкретика , так что лови от меня заслуженную
В своё время держал её в руках . Так что все претензии "в дырочку" .
И даже то , что это старый выпуск - MMS 102 , не оправдание . Приблизительно в это время выходил Блейд (Блейд 2) и Росомаха (Начало) . Поэтому было с чем сравнить . И это сравнение явно не пользу "нашей девочки"
Теперь по самой фигуре . ИМХО , кукольный "неживой" вид её прежде всего придают волосы . Но это даже не старая проблема Хотов , а , скажем так , вечная . Они до сих пор не умеют их делать . И если у хороших кастомайзеров волосы делают фигуру "живой" , то волосы от "спецов-хоттцов" наоборот , делают фигуру точно куклой . А вот по покраске скульпта - всё правильно Скульпт весьма неплох , но красили Поэтому так и вышло . По одежде же ... даже писать не буду , и так всё ясно
Подводя итог , вижу два варианта :
№ 1. Ничего не делать и кайфовать от старого ретро-кукольного стиля в исполнении Хотов
№ 2. Отправить голову на апгрейд . Для "наращивания живых волос" и "человеческой" покраски лица . После чего надеть все-таки плащ . И будь я , если она после выше перечисленных манипуляций "не оживёт"
Отредактировано Dmitry Donskoy (28.01.2019 15:45)
Благодарю, будем и дальше стараться.
Я уже разместил тут объявление о поиске головы для кастома. На оригинальную голову рука не поднимется.
Мне очень понравилось как стена-диорама вписалась в образ.
MoscowGeek Trooper
Спасибо за обзор! Это тот случай, когда я с большим интересом рассматривал диораму, чем фигурку, с которой становится все понятно за пару минут))). но сам подход грамотный, узнал интересные факты, например о причине закрытия линейки.
MoscowGeek Trooper
Вау ! Очень было приятно смотреть и слушать!
А фильм действительно классный. Когда я первый раз его смотрел, даже и не понял что это было )) Муть какая-то с неизвестными супергероями) и актёров там знаменитых не было на то время.
Потом как-то на ютюбе увидел обзор фильма, человек очень подробно рассказывал о героях и сюжете и в то время-то я и осознал, что это не так всё и скучно и мутно.
Посмотрел обзор до конца, проникся историей, героями и после оценил уже фильм по достоинству, пересматривал потом 2-3 раза, актёры уже играли и в других фильмах и стали больше узнаваемы, от чего было притяней смотреть. Вот как раз появился повод опять посмотреть )) Хорошо, что напомнил
Диорама классная ! Фигурка её хорошо дополняет. Качество конечно у новых фигурок Хот Тойс куда выше, как и по пошиву, так и по покраске, а вот портретное сходство всё такое же иногда ))
MoscowGeek Trooper, классный обзор! Лови
Кастомная подставка просто бомба! Опять оператор психанул?
Что касается самой фигурки, то сразу вспоминаются золотые слова Dmitry Donskoy - "жадные хотцы..."
Вообще, почему-то у хотов большая проблема с женскими лицами. Бывают, конечно, просветления, но вот та же упомянутая вдова... Сколько версий уже выпустили, и ни одна не похожа, а если их поставить рядом, так это вообще разные бабы и ни одной Скарлет среди них.
По поводу волос, то не всегда закос под натуральность идет на пользу, иногда "пластиковая шапка" смотрится лучше. Но тут возможно, что несколько аспектов, таких, как долговечность и т. п. играют в пользу таких вот деревянных волос из конского хвоста. Хотя, те же пиратские головы делаются с более тонкими и податливыми волосами.
По одежде и так все ясно, если не посыпется, то уже хорошо.
Жду следующий обзор!
MoscowGeek Trooper, классный обзор! Лови
Кастомная подставка просто бомба! Опять оператор психанул?
Да! Знали бы вы, что этот монстр задумал...
Спасибо за теплые слова. Будем дальше стараться радовать.
Отредактировано MoscowGeek Trooper (29.01.2019 15:04)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Видео обзоры » HоT. [Hot Toys] Silk Spectre II – Хранители/Watchmen - 1/6