Круче любой Вар Машины
Да, арсенал что надо! )
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys MARVEL Future Fight - The Punisher War Machine Armor 1/6
Круче любой Вар Машины
Да, арсенал что надо! )
Тоже выскажусь, для меня Марк 4 (по Войне бесконечности) пока, да и видимо вообще (не знаю как дальше судьба Роуди сложится) будет лучшей Машиной Войны. По настоящему новый дизайн, который видно, что развился из предыдущих образов, а не просто перекрашенный ЖЧ или сборная солянка из нереализованных предыдущих вармашинов. По Данному набору скажу, что я сам бы предзаказал или купил сейчас, если бы был сделан костюм во время открытия/закрытия и был полноценный телоид, который можно было поместить внутрь (можно сделать магнит между телом и тазом с ногами, чтобы сохранить костюму подвижность), первая фигурка в новой линейке должна задать тон, обладать какой-то новизной или изюминкой, например, как веномпул Ccылка . Или хотя бы в наборе был полноценный телоид, в любой из узнаваемых и характерных для Карателя одеждах.
По Данному набору скажу, что я сам бы предзаказал или купил сейчас, если бы был сделан костюм во время открытия/закрытия и был полноценный телоид, который можно было поместить внутрь (можно сделать магнит между телом и тазом с ногами, чтобы сохранить костюму подвижность), первая фигурка в новой линейке должна задать тон, обладать какой-то новизной или изюминкой, например, как веномпул Ccылка . Или хотя бы в наборе был полноценный телоид, в любой из узнаваемых и характерных для Карателя одеждах.
Как я понял поместить туда Джона Бернтала
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys MARVEL Future Fight - The Punisher War Machine Armor 1/6