Сразу прошу прощения у форумчан, которые уже делали обзоры данной фигурки! Это не притензия на первое место, или т.п. Просто очередное видение и вольное изложение. Обзор готовился не один месяц (фигурку собирал по частям долгое время) и бросить все на полпути - не мог себе позволить. Итак.
Знаменитая фигурка по фильму Терминатор была выбрана путем совместного голосования форумчан, собственных симпатий и небольшого толчка со стороны курса валют)))) По ряду причин не смог купить ее всю сразу, но имел возможность собрать по частям, хоть и за бОльшую итоговую сумму, но в более широкие сроки. Единственное, что еще не докупилось - это родные штаны. Как только они появятся - сразу внесу коррективы в обзор.
1. Упаковка.
Красивая и стильная! Изготовлена в 2 яруса. Первый – сама фигурка с аксами, второй - подставка.
2. Голова/скульпт.
Мне кажется, лицо Арни изготовлено вполне качественно. Хорошо передан бесстрастный, ищущий цель взгляд машины-убийцы.
БД версия также очень порадовала: повреждения плоти, кровь и металлические части эндоскелета выполнены очень реалистично и соответствуют оригиналу.
Кнопка включения подсветки глаза под затылочной частью головы, которая держится на магните.
3. Торс.
Терминатор облачен в поврежденные пулями серую майку и знаменитую косуху. Качество выполнения одежды – снимаю шляпу. Сделана куртка из кожзама, все замки функционируют (хоть и с трудом).
Рукава на руках не висят мешком, а натурально обтягивают бицепс Терминатора.
Я не стал раздевать фигурку и рассматривать голый теллоид, т.к. в этом нет особой необходимости. Но отмечу повреждение на правом предплечье.
Оно находится в том же состоянии, что и у MMS136, т.е. когда Терминатор ремонтировал руку. Во время нападения на полицейский участок и далее, она должна быть перебинтована. Но это не видно под курткой.
4. Ноги.
Т.к. штаны у моей фигурки не родные, а от другой, еще и другой фирмы (отличаются фасоном, цветом, застежками и т.д.), то не буду особо заострять на них внимание, только отмечу выдающуюся в них задницу Арни (размер в паху немного не соответствует). Думаю женская половина форумчан оценит!!))) .
Сапоги изготовлены из резины и несколько отличаются от предыдущей версии у MMS136. Но это заметно только при тщательном рассмотрении и необходимых познаниях. Я мог бы купить сапоги и от MMS136, тем более они встречались и дешевле оригинальных, но я хотел чтоб все было как надо.
5. Аксессуары.
Затворы у оружия функционируют, обоймы/барабаны/магазины вынимаются.
Пистолет Colt АМТ "Hardballer".45 с лазерным целеуказателем.
Автомат AR-18
Помповый/газоотводный полуавтомат SPAS-12
Револьвер Смит и Весон
Сменные ладони-пара кулаков, пара расслабленных, пара для удержания оружия, пара поврежденных и левая для удержания оружия
Очки
Подставка. Она же и диорама изображает участок дороги, по которой поврежденный терминатор шел к кабине грузовика.
Там же в дополнение разбросаны гильзы и лежит самодельная взрывчатка Риза.
Еще подставка снабжена подсветкой.
Ну и под конец еще немного фоток общего вида.
Спасибо за внимание!
Отредактировано Corvis (20.04.2015 16:37)