Sideshow опубликовали превью статуи Женщины Кошки в классическом фиолетовом костюме из вселенной DC Comics.
Формат - 1/4
Предзаказ начнётся с 12 марта 2015
Информация о цене и больше фотографий будут в ближайшее время.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о статуях » SidеS. DC Comics Classic: Catwoman Premium Format Figure 1/4
Sideshow опубликовали превью статуи Женщины Кошки в классическом фиолетовом костюме из вселенной DC Comics.
Формат - 1/4
Предзаказ начнётся с 12 марта 2015
Информация о цене и больше фотографий будут в ближайшее время.
Рекомендованная розничная цена: US $ 399.99;
Масштаб: 1/4;
Размер: около 57.15 сантиметров;
предполагаемая дата релиза: декабрь 2015 г. - февраль в 2016 году
Дамочка эффетная! Но в каком месте у неё Premium Format, чистый же полистоун.
Подборка фотографий владельцев статуи .
На мой взгляд - это самая сексуальная статуя по комиксам виденная мной.
Судите сами:
Хороша плутовка!
Хороша плутовка!
По-моему, она просто "Ахрененная"(прошу прощения за мой французский )
Фигуристая. Но мордой не вышла.
Фигуристая. Но мордой не вышла.
Чересчур жопастенькая.
Отредактировано Дмитрий (07.12.2015 07:15)
Если честно мне как-то не очень
Действительно с лицом что-то не то, выглядит как злая продавщица из Пятерочки. Честно говоря и качество исполнения подкачало, на одной фотке заметен фиолетовый мазок на зубе, да и вообще качество покраски лица очень условное. Что понравилось, действительно здорово передан образ классической Женщины-Кошки, очень выразительная и сексуальная поза , а также как покрашен костюм.
Меня пугает её лицо
А если серьёзно, то как-то мне не нравится, но это чисто ИМХО , как говорится. Вроде и фиолетовый мне по вкусу (один из любимых цветов) и фигура с позой у кошечки сексуальная но как-то отталкивает в целом... наверное дело всё же в лице.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о статуях » SidеS. DC Comics Classic: Catwoman Premium Format Figure 1/4