Всем крепко жму руку и благодарю за гостеприимство !
Так точно! Служу на благо развития общества коллекционеров. Готов кое-что показать.
«Рыцарь Джедай братьев издалека ощущает.»
Прошу прощения за многбукв и быть может нескромную сильную радость, не мог удержаться. )) Перед вами моё последнее обновлении, которое мне очень дорого как корона королю и как корова пастуху.
Буквально в начале декабря, долгожданная фигурка Императора Палпатина, также известного как Дарт Сидиус, стала неотъемлемой частью моей коллекции.
Я большой фанат Звёздных Войн и обожаю смотреть ролики про зв вселенную и фанфики на ютрубке. Очень жду продолжение серии , хотя не питаю никаких иллюзий на прославления и легендарность новых частей. Классика для меня Форевер !!
Вернусь к моей грелке )
«Ситха спящего не буди.»
С самого начала решено было брать версию с императорским Троном, чтобы не огорчать себя в будущем при возможном закравшимся мне в голову сосущим мой мозг желании купить трон)).
«Завёрнутый меч джедаевский не покупай ты»
С предзаказами не связывался, а терпеливо ожидал выхода , затем смотрел обзоры и только после того, как убедился в его качестве и положительной реакции на вашем форуме, решил брать.
Дарт Сидиус выполнен в виде фигурки масштаба 1 к 6. Особое внимание было уделено деталям одежды и чертам лица императора! Как же он прекрасен на своём троне !
Содержание набора:
Чёрная роба
Темно серая туника
Черные брюки
темно коричневые ботинки
Аксессуары:
Два разных эффекта разряда молнии Палпатина
Черная трость
Рукоять светового меча Люка Скайвокера
Трон императора с LED подсветкой.