В далекой галактике уже который год бесчинствует Первый Орден, а я еще не собрал даже костяк персонажей ориджина. Надо, значит, для начала, прикупить премьер-министра великой империи. Что сейчас люди покупают?..
- Окей гугл, Дарт Вейдер от Хот тойс.
В рот мне ноги, цена - одна сороковая от миллиона рублей. Это на три года придётся забыть про винстон с двумя кнопками. Ну нет, так дела не делаются. Ищем дальше.
Ну что там ещё.. Лучший друг друга знакомого голосовуху прислал. Клянется своим акаунтом в "Покемон го", что в местном бичмаркете видел фигурку Лорда Ситхов за 399 местной валюты. Отлично, это мне подходит!
Добро пожаловать домой, боец. Посмотрим, что ты из себя представляешь.
Мдааа... Похоже Хасбро не скупится на лишние хромосомы. Рядом с ним "дебил Джек" Бена Стиллера покажется гением.
Ну ладно, современная медицина творит чудеса. Достаём полевую аптечку. Сестра, гравер!
Начнём с четвертования. Слышал, такое раньше практиковали, значит должно приносить пользу.
Нищенский плащ в помойку. Спиливаем пластиковую мантию скрывающую его внутренний мир и отправляем туда же. Да и шлем какой то ущербный, отправляем его следом. Другие азиаты из Bandai явно лучше шарят в головных уборах. Держи новую каску, пользуйся.
Теперь запасаемся самой дешевой холодной сваркой и собираем этот пазл воедино. Синяя изолента закончилось, фиксируем белой. Тадам! Поздравляю, больной, кости неплохо срослись.
Настало время прикрыть наготу. Вот и пригодился пылящийся на шкафу флаг Slipknot с 2007. Не будь последний альбом какой-то чушью, может и пожалел бы. Сами виноваты. Режем на части, прилепляем и... нет..
Просто прикрыться тряпками, оказывается, не солидно. Лааадно, пробуем "вылепить" красивые складки на новой униформе.... Вроде получилось что-то. Сойдет.
Едем дальше. Главное правило настоящего мужика - без подставки ты никто. Коробки от cd-r болванок любят все. Куски пластика, куски другого пластика, кромсаем, собираем. Готово.
Покупаемых самые дешовые кисти, какие покупают первокласникам на изо и такой же качественный дефолт-набор акрила. Мы тут все еще бюджет экономим, вообще-то. А вот на "античное серебро" и "алюмяшку" пришлось раскошелиться. Неделю без ментолового Кента останусь.
10 минут творим искусство, как в детстве в раскрасках. И куча мусора превращается в кусок пола из недр какого-нибудь стардестроера.
Доводим до ума плащ-накидку. Украшаем ювелирной цепочкой и торжественно вручаем счастливому обладателю.
Свершилось! Лорд Вейдер готов разделять и властвовать.
Заставить сиять сие творение, я задумал ещё на ранних стадиях, но прежде не связывался с подобным и понятия не имел что делать. Решил начать с конца. Затарив в радиодеталях нужные по цвету и размеру диоды спросил у продавца, что мне теперь с этим делать и что ещё необходимо. Но, видимо, имея опыт продажи одних только кабелей для зарядки мобил, он лишь развел руками и начал нести какую то чушь. Пришлось самостоятельно вспоминать школьный курс электротехники и решать проблемы по мере их поступления.
А если серьезно, самым интересным и увлекательным для меня является сама идея и возможность используя минимальные средства и инструменты делать вещи значительно лучше. Менять до неузнаваемости то, что даже не предназначено быть хорошим. Эдакий панковский диайвай из мусора.
Получается у меня или нет, судить вам. Если такая тема кому-то по душе, я буду рад поделиться и прочими своими работами, готовыми и запланированными)
Отредактировано Sprut_art (10.12.2018 19:55)