Компания Neca представила Бюст Эдди (Iron Maiden) в формате 1:1. Бюст основан на обложке альбома 1984 года Powerslave.
Фото бюста:
Со всех ракурсов Бюст можно посмотреть на сайте компании.
Тираж: 1000 штук
Размер ≈ 51 см.
Живые фото с выставки:
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Всё остальное » Nеca. Iron Maiden - Eddie Life-Size Bust (Powerslave)
Компания Neca представила Бюст Эдди (Iron Maiden) в формате 1:1. Бюст основан на обложке альбома 1984 года Powerslave.
Фото бюста:
Со всех ракурсов Бюст можно посмотреть на сайте компании.
Тираж: 1000 штук
Размер ≈ 51 см.
Живые фото с выставки:
От себя добавлю, что данный бюст очень вероятен в нашей коллекции! Iron Maiden выставляется у нас в коридоре, как и египетская тематика - а тут идеальное комбо! . Начинаю планировать место, далее все будет зависеть от цены и качества!
ps: ну да, самое главное забыла написать - бюст, на мой взгляд, просто шикарный выходит!
Отредактировано Archo (16.02.2015 10:31)
Необычный бюст фараона получился, классно смотрится, особенно когда рядом небольшие фигурки
Необычный бюст фараона получился,
Вот-вот! Настоящий Египет...только Iron Maiden...во как!
классно смотрится
Не то слово! Я вообще влюблен в эту громадину, очень хочется себе в коллекцию! Одно очень напрягает - он однотонный, и черты лица выделяются благодаря покраске (теням и иже) и как это будет в серийном продукте у неки остается вопросом. Уповаю только на то, что серия не такая популярная как термосы или хищи и они стараются в ней больше, хреновой была пока только одна фигурка.
особенно когда рядом небольшие фигурки
Вот с этим у меня точно проблем не будет))
ps: есть еще малая фигурка в тему, так сказать:
Не то слово! Я вообще влюблен в эту громадину, очень хочется себе в коллекцию!
Я знаю что вы поклонники Египта и Iron Maiden, а тут такое сочетание
Я знаю что вы поклонники Египта и Iron Maiden, а тут такое сочетание
Именно, Юр!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Всё остальное » Nеca. Iron Maiden - Eddie Life-Size Bust (Powerslave)