Всем привет, меня зовут Владимир и я алкоголик))) Так можно было бы начать рассказ о своей коллекции и я пожалуй так и сделаю)))
Как тут не начать пить, когда приходится втихаря от жены месяцами возить коробки с фигурками в машине, только для того что бы ее заранее подготовить к тому, что муж снова потратился)
Заранее извиняюсь за качество фото, делал снимки на телефон, за неимением другой фототехники.
Итак начну свое представление с ранних экземпляров своей коллекции, а именно реплик фирмы Play Arts. Реплики потому что было не дорого и на тот момент я еще экономил семейный бюджет.
1) Batman Spartan и Darth Maul
2) Predator, Alien Dog и робот из Titanfall
Далее я перешел на 1/6 масштаб, точнее я с него начинал, но потом было не до него. Как ярый фанат MGS я начал свой путь с фигурки от Medicom Solid Snake. Качество было не очень, суставы почти не гнулись, оружие как будто из резины... но это был мой первый 1/6!!!
3) Solid Snake от Medicom
4) Потом была фигурка спецназовца с головой Jason Statham
Далее были кастомы мухские и женские на основании тел Phicen, но со временем я в них разачаровался потому что был не готов с тому что могут возникать разрывы, замятости и просто к тому что силикон оказался очень липким материалом
5) Кастом Bruce Lee (китайская голова, есть разнотон)
После продажи большинства тел от Phicen, недели запоя и осмысления всего что было до и должно было быть после я встал на бессмысленный и безжалостный путь кастома героев фильмов и просто своих выдуманных персонажей
6) Кастом Wolverine
7) Кастом Бандит
8) Кастом на основе образа Rambo
9) Девушка солдат, голова Ada Wong
10) Кастом по фильму I, Robot
11) Кастом солдат, голова Rick Grimes
12) Кастом Die Hard, голова смотрится несколько мультяшной, но мне нравится. С перекрасом помогал Михаил Степанов. Есть неточности с деталями, нет тату и списка террористов на руке, но это был наш первый опыт по созданию Орешка, так что не обессудьте
13) Это не кастом а готовая фигурка от Worldbox, были только добавлены и состарены джинсы
14) Кастом на основании костюма Solid Snake и попытка создания солдата киборга
15) Кастом James Bond (лицо кажется замыленным но, увы, это качество фотографии)
16) Кастом по Terminator. Спорная фигурка для меня, так как понимаю, что выглядит не айс, но с другой стороны на момент ее сборки я тратил по 500-1000 рублей в месяц на 1/6 и не мог позволить разово приобрести готовый вариант или аксессуары от Hot Toys, так что сильно не пинайте
17) Первый Hot Toys!!!
18) Кастом T1000, использованы оригинальные аксы от Hot Toys и комплект не оригинальной формы с телоидом
19) Кастом Wolverine, комплект одежды и аксов от Crazy Toys, тело от Worldbox. Проблема в том, что в комиксах у Россомахи накаченное тело и мышцы просматриваются через форму, чего не получилось создать в данной фигурке ввиду сильной узости костюма
20) Всем известный мазила от Force Toys, фигурка очень бюджетная по мерка Hot Toys, но тем не менее выполнена очень детально
21) Darth Vader от Sideshow. Очень понравилось огромное количество аксессуаров таких как перчатки, подсвечиваемая подставка фигурки, подсвечиваемая подставка для шлема, перчатки, 2 меча, голова без шлема. Понравилось то что подсвечиваются приборы на самой фигурке, жаль только что мечи без подсветки
22) Дроиды от Sideshow, забавные ребята но очень хрупкие, страшно что то повернуть
23) Falconer от Hot Toys. Про кожзам я промолчу, а вот его высота приятно удивила!
На этом пока все. Спасибо всем кто досмотрел до конца и не переплевался на качество за которое я хочу принести свои извинения, фото оставляют желать лучшего из-за чего впечатление о тех или иных фигурках может быть несколько испорчено. В реале они все на много лучше) В общем дело сделано, можно пойти выпить)))
P.S. Отдельное спасибо Олегу Хореву за то что пригласил на форум еще в середине июля, но я все никак не решался.
Отредактировано FOXTROT (15.09.2018 15:33)