Мой первый раз , миниобзорчик на тему TOA Heavy Industries: Synthetic Human 1/6 и TOA Heavy Industries: CaRB(Collared and Reprogrammed Body) (в данном случае бутлег версия)
В общем председатель колхоза "Рукожоп Индастриз" ступил на шаткую дорожку...
В последнее время мне зашла тема синтетиков, оченя хотелось заполучить этих ребят, но ориг от 18к, и того за двоих выходит .... да, я жадненький ....
И тут найдя на всем известном китайском сайте этих двух, решился на эксперимент, ах да, цена очень симпатичная по 3к за каждого , и как мы все знаем тут всегда рулетка - перепутают, недоложуть и т.д и т.п
Дождался , приехали техно посоны...
Особенности по чесноку:
1) суставы слабоваты и на заклепках, на кортанах как чёткий не сидит, видимо не пристало гордому "японскому"/китайскому боту сидеть в мирской позе, так что пришлось заняться расчленёнкой и залить лаком чтобы туже ходили.
2) винты и пробочки/защитные лепестки или как их там - винты из самого с большой буквы Говнометалла прикипели к пластику(не все), пробочки залиты краской, так что пришлось одну расковырять.
3) 50/50 минус/плюс - покраска вобрала в себя всю суть Neca... Для тех кто не в курсе/в бункере/в танке/упал с луны (нужное подчеркнуть) поясню, издалека смотрится удобоваримо, но в близи огрехи вылезают на свет божий, ну или как у меня - на свет настольной умпы-лампы, а именно - промахнулись, кривая линия, непрокрас и ляпы красок других цветов...
Сюда же, посадили глаза на свежую краску, приклеились намертво, пришлось почувствовать себя хирургом-офтальмологом
4) коробки добротные, но немного помятые, но принты и поролон, а по фото и не скажешь, хорошего качества.
Итог. Исправив всё это в целом доволен, за такую цену то
ниже предлагаю фоточки со своего кирпича (пистоль и нож - мой рекаст)
Отредактировано ACIDUM (29.07.2018 02:53)