REM написал(а):Я как-то такие дизайнерские вещи не очень понимаю, но одного у них не отнять - одежда шикарно пошита и детализирована
Мои поздравления
Понимаю, со стороны это всё очень странные фигурки. Понять и полюбить тему нельзя если не нравятся картины A.W. На них автор изображает свои интересные миры наполненные его творениями - персонажами.
К фигуркам я пришёл только через картины A.W. Вначале собирал привычную тему солдат и ботов на военную тематику и тему крутых бот-парней с мечами, воюющих с оргомными ботами.
Потом попробовал нестандарт - мир Popbot и Adventure Kartel, кое что понравилось.
Весь кайф в коллекционировании таких фигурок в том, что у A.W куча поклонников и фанатов, особенно заграницей. Суммы на его картины транят немалые, публика довольно взрослая и обеспеченная, своего рода это престижный бренд. Выпускаемые фигурки 3А своего рода его картины, хотя и не все, тут нужно ешё разбираться ,где Вуд и в каких он там дозах ) Люди покупают их и очень радуются, делают фотографии , общаются на общую и понятную им тему 3А и творчества A.W., обсуждают новинки и т.д. Некоторые фигурки достать очень сложно, некоторые совсем нельзя и тут даже дело не в деньгах, просто тиражи были очень небольшие.