Всем привет! Меня зовут Данил, и я относительно недавно открыл для себя такое хобби, как коллекционирование) В тему влился довольно быстро и по мере своих предпочтений выбрал для себя вектор направления фигурок ThreeA. Ниже я оставлю свою историю о том, как я вообще увлекся всем этим. Может кому и будет интересно почитать)
Желание приобрести себе какую-нибудь фигурку у меня возникло давно, однако, я никак не мог решиться. Перво-наперво вставал резонный вопрос о том, что это достаточно дорогие "игрушки". Но вот, в марте 2018 я натыкаюсь на объявление о продаже двух хищников от компании NECA в формате 1/12 и незамедлительно приобретаю их.
Моему восторгу не было предела, для меня это была просто вышка, я не мог представить, что это настолько круто. На протяжении недели я любовался ими, но-о... У меня пробудился какой-то аппетит, даже нет, зависимость и я понял, что нужна следующая доза!)
Следующим приобретением стал Чужой от той же компании и в том же формате. И вот, собралась небольшая тусовка, которая мне крайне нравилась. Но любви пришёл конец) Причина этому послужило то, что я наткнулся на группу A&T в вк и открыл для себя мир 1/6 формата. После этого я не мог смотреть на свои "экспонаты" серьёзно, они мигом попали в ранг "игрушки". Бороздя просторы Авито я увидел объявление о продаже TK Ninja DA от компании ThreeA. По телу пробежали мурашки, а в груди что-то зажгло. Я решительно был настроен. Я благодарю NECA за эмоции и прощаюсь с их продукцией. В конце марта у меня появляется единственный, но просто шикарный NinjaЯ был поражён его артикуляцией, особенно после неповоротливых Хищников, его одежде, оружию, да и в целом фигуркой. Разумеется пополнение не заставило себя ждать...
UKTK показал совсем иной уровень: кожаная куртка, крутая стилистика, кинжал, вакидзаси и гранаты. Нинджи на его фоне был не в лучшем свете. Процесс было не остановить, и вскоре мою полку посещает прекрасное.
Девушка-астронавт... Ну, я честно не знаю какие эпитеты подобрать к данной фигурке) Я был в шоке ровно с того момента, как получил её из отделения. Держа в руках здоровую коробку я понимал, что на моих "завтра королей" упадёт такая тень, что их вообще не будет видно) И я не ошибся, даже гости, посещающие меня, отдельным внимание одаривают эту особу) А далее идёт переосмысление коллекции, которое произошло в момент, как я наткнулся на классическую линейку фигурок "Seven Bones". Первым покидает меня Нинджи и на его место приезжает рок-звезда, по моему мнению, этой скромной полочки - Kyoku
Аутентичный стиль, две катаны, покрас которых меня приятно удивил, поскольку если добавить чуточку света, они создают иллюзию, будто бы сделаны из металла. Ну и разумеется пуховик! Я какое-то время ему завидовал даже, поскольку качество меня очень и очень приятно удивило)Собственно это вся хроника моей истории коллекционирования на данный момент) Спасибо всем тем, кто пожелал ознакомиться с моей историей!
Состав коллекции:
ThreeA SEVEN BONES QUEENY 1/6
ThreeA SEVEN BONES HEAVY DUTY SLICER YOSHITSUNE
ThreeA Seven Bones Kyoku 1/6
ThreeA Seven Bones SLICER KUREIJI YARO 1/6
ThreeA Seven Bones Shogun Shino 1/6
ThreeA Seven Bones Saigo5 1/6
ThreeA Seven Bones Wasabi 1/6
Отредактировано ThreeDogNight (22.12.2019 19:05)