Всем привет! Из всех хищников, которые были показаны в фильме "Хищники" 2010 г., более всего мне понравился Tracker Predator. Его выделяли необычные для шлемов бивни и настоящая мощь, которая была видна невооруженным глазом! (Тактарова поднять, знаете ли.... ). В итоге, при выборе фигурки от Хот Тойс, мое предпочтение пало на него, в числе остальных участников проекта "Танцы"))))
Предлагаю вашему вниманию небольшой фотообзор данной фигурки!
1. Начнем с упаковки
2. Внешний вид Трекера
3. Голова
4. Торс
Подключение проводов от подсветки целеуказателя
и чуть ниже сам переключатель. Все хорошо скрыто дредлоками.
5. Ноги
6. Руки
Перейдем к аксессуарам.
7. Конечно, главным из них является милая гончая (Hound). Ее можно считать полноценной фигуркой, разве что без артикуляции.
Выглядит довольно устрашающе!
8. Дополнительных аксессуаров тоже хватает
А именно: еще две пары кистей
Наплечная пушка
Лезвия для наруча разной длины
Поводок с цепью для гончей
Булыжник для нее же
И стандартная Хотовская подставка
Кажется ничего не забыл. Подытожить хотелось бы своими впечатлениями. Вполне доволен фигуркой. Очень качественное исполнение. Точек артикуляции хватает, но из-за особенностей строения тела хищника, они больше напоминают Некавские. Но это не отражается на общем восприятии фигурки. Очень доволен приобретением!!! Единственными недостатками считаю хрупкость тонких и длинных шипов у гончей (они имеют особенность ломаться при сборке/разборки) и отсутсвие какой-либо диорамы вместо стандартной подставки.
На этом все, спасибо за внимание!!
Отредактировано Corvis (20.04.2015 18:10)