Black Beast написал(а):Очень даже не плохой релиз от ТрёхНулей. Одежда выглядит классно (кожанка особо понравилась), скульпт на Джефри Дин Моргана однозначно похож. Набор аксов не плохой. Порадовало и улыбнуло это:
Justice Art написал(а):Среди прочего , помимо одной биты по имени его покойной жены "Люсиль", есть ещё вторая бита, для которой отдельно лежит проволка . Вот так.. хочешь аутентичную биту - собери сам, а нет, то пользуйся фабричной с пластиковой проволокой.
С удачным пополнением и спасибо за много разных фоток с вариантами дисплея фигурки, это я люблю! Короче, лови звезду.
Да, тризеро порадовали.
В плане одежды всё очень даже хорошо, к ней нареканий нет.
Да и скульпт норм, другие попытки сделать Нигана были менее удачные.
Майка классная
Ниган тож ничего , выгибон из него топовый))
Спасибо
Обожаю хорошие релизы, вот купил и доволен. критикует его мало в наших рядях
Рад был показать наборчик, коробки у них такие удобные , места занимают немного, что +++++
Corvis написал(а):Еще не смотрел, еще не читал, но уверен что-то интересное. Вот допью с супругой бутылочку белого полусладкого и приступим-с)))
Corvis написал(а):Очень качественный и детальный фотосет, я такое люблю! Поздравляю, Олег, с довольно неплохим Ниганом! У меня еще на этапе первых промо были некоторые вопросы к слепку лица (я русский, могу позволить себе игнорировать слово "скульпт" ). Сейчас же могу сказать следующее: да, это Ниган, просто он состряпал небольшую ухмылку и прищур, т.е. в реале он такое лицо сделать может. Так что оцениваю в 7/10, что по моим меркам очень неплохо для человеческого персонажа. Можно было бы еще бал снизить из-за слишком чистой одежды, но тут дело вкуса, если нужно, то ты и сам сможешь придать необходимый эффект!
Андрей, спасибо, рад, что понравилось.
С оценкой в целом соглашусь, до 10 баллов ему расти и расти.
После изучения , помимо слабенького телойда , из косяков вот обнаружил небольшие кулачки , с ними голова выглядит гигантской просто.
Остальное норм.
Что бы кто не говорил, но релизы от Тризеро заслуживают внимания, компании иногда удаётся сделать неплохие скульпты.
Мишон была неплохой в этой серии, у Глена тоже скульпт хороший , Дерил тоже что то есть, а вот Рик там сильльно у них пострадал , вот уж точно первый блин
EVIL JEDI написал(а):Justice Art, ну во-первых мои самые горячие поздравления! С пополнением как говорится!
А во-вторых, фигурка на мой взгляд вышла отличная, да есть недостатки, но они не критичные. Персонаж узнаётся и на весьма достойном уровне! Довольно не плохая артикуляция, которая позволяет достичь весьма эффектных поз, фотогеничность радует!
Лично у меня основные претензии только к одежде. Все эти кожазаменители, особенно явно не самого лучшего качества вызывают у меня одно расстройство...
ЗЫ: Это я всё про Люсиль, если что...
А Ниган, да, вроде не плохо вышел...
Фото зачёт, так бы и выставлял!
https://c1.staticflickr.com/1/951/42189461431_414aa3898e_b.jpg
Спасибо дружище !
На материалах производители фигурок экономят, кожаные натуральные шмотки можно достать только по заказу и за большие бублики. Вот тут читал советовали смазывать кремом для кожаных изделий или даже от ботинок )) Сам такие эксперименты не ставил, но может и поможет в особо жарких странах с сухим климатом, там кожзам страдает от сушняка и облазит. А у нас в стране влажность норм, если только витрина не у батареи стоит, вот и все рекомендации. Не будет сохнуть на ярком солнце или у батареи, будет всё норм.
Спасибо мужики ! С большим удовольствием прочитал все коменты.