Sideshow Collectibles анонсировали новую статую Электры в премиум формате
Предзаказы откроются 17-го марта
link
Отредактировано Dead Man (12.05.2018 08:11)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о статуях » SidеS. Marvel Comics - Elektra Premium Format Figure (2019)
Sideshow Collectibles анонсировали новую статую Электры в премиум формате
Предзаказы откроются 17-го марта
link
Отредактировано Dead Man (12.05.2018 08:11)
Полноценный анонс статуи
(В базовую комплектацию входит альтернативная правая рука (включая часть плеча) для выставления с положением руки под другим углом)
В эксклюзивную версию будут входить две дополнительные кисти с катанами
Высота 23.5 дюйма,
Стоимость стандартного варианта 560 $, эксклюзивного 575 $.
Предзаказы открываются 17-го мая, начиная с полдня по тихоокеанскому времени.
Отредактировано Dead Man (15.05.2018 22:25)
Парни , а кто вообще фанат этого персонажа
С её комиксами не знаком , но вот в фильмах ... как по-мне , то она только всё портила Ужасная Дженнифер Гарнер в "Сорвиголове" с Аффлеком . Причем сам фильм мне понравился . Оставили бы только Колина Фаррелла и
Майкла Дункана , и было бы . Но зачем-то впихнули эту Электру . Теперь она же бесит меня в сериале . Думал всё ... убили , но хрен мне ... взяли и опять её воскресили .
Отредактировано Dmitry Donskoy (15.05.2018 22:07)
Не фанат, знаю её по сериалу D.D.
Вроде неплохо , во всяком случае внешность с азиатскими чертами это по канону.
Эксклюзив просто супер, катаны ей очень идут.
Некоторые фоточки так круто сделаны
А так да, до покупки дойдут только ярые поклонники..
а кто вообще фанат этого персонажа
А что с ним (персонажем) не так?
Первоисточник-то графические романы
(И данная статуя кстати базируется на образе из них).
И если в какой-либо кино/теле адаптации персонажа "слили" (например),
то это не значит что сам персонаж дно.
Вон был киносольник Женщины-Кошки (тот самый, с Холли Берри), получившийся скажем так неоднозначным, и что же теперь, ознакомившиеся с ней только по упомянутому произведению могут иметь основания хейтить персонажа как такового?
Просто начало сообщения (приведённое в цитате) было чересчур критичным)
Именно по отношению к персонажу)
А что с ним (персонажем) не так?
Еще раз :
С её комиксами не знаком , но вот в фильмах ... как по-мне , то она только всё портила Ужасная Дженнифер Гарнер в "Сорвиголове" с Аффлеком . Причем сам фильм мне понравился . Оставили бы только Колина Фаррелла и Майкла Дункана , и было бы . Но зачем-то впихнули эту Электру . Теперь она же бесит меня в сериале . Думал всё ... убили , но хрен мне ... взяли и опять её воскресили .
Первоисточник-то графические романы(И данная статуя кстати базируется на образе из них).
Да , ладно , а я думал , что это Дженнифер Гарнер
И если в какой-либо кино/теле адаптации персонажа "слили" (например),то это не значит что сам персонаж дно.
Нет . Это как раз и значит , что в данной кино/теле адаптации этот персонаж - "дно" .
Вон был киносольник Женщины-Кошки (тот самый, с Холли Берри), получившийся скажем так неоднозначным, и что же теперь, ознакомившиеся с ней только по упомянутому произведению могут иметь основания хейтить персонажа как такового?
Я не знаю слова "хейтить" . Но , судя по всему , это - "ругать" .
Если да , то опять неправильно .
Люди , посмотревшие "Женщину-Кошку" с Холли Берри могут АБСОЛЮТНО заслуженно ругать и сам фильм , и персонаж , сыгранный Берри в этом фильме . И при этом могут быть фанатами Женщины-Кошки . Здесь нет никакого противоречия . Более того ... они , скорее всего , и будут фанатами Кошки . Потому что после "Бэтмен возвращается" Бёртона и сериала БТАС фильм с Холли Берри - фиаско .
Просто начало сообщения (приведённое в цитате) было чересчур критичным)Именно по отношению к персонажу)
Абсолютно верно . И почему оно было критичным я написал ниже .
А вот статуя мне , наоборот , понравилась . Но то , что эту статую позиционируют , как вторую часть в комплекте с комиксным Сорвиголовой . Только подтверждает мою мысль , что персонаж не особо популярный .
С её комиксами не знаком , но вот в фильмах ... как по-мне , то она только всё портила Ужасная Дженнифер Гарнер в "Сорвиголове" с Аффлеком . Причем сам фильм мне понравился . Оставили бы только Колина Фаррелла и
Майкла Дункана , и было бы . Но зачем-то впихнули эту Электру . Теперь она же бесит меня в сериале . Думал всё ... убили , но хрен мне ... взяли и опять её воскресили .
А что тут удивительного в халтуре, в нулевых фильмы про суперов были очень слабые
Вообще я фанат последнего Таноса, вот действительно Персонаж
Сегодня созвонился с другом - "марвеловедом" . И , после разговора с ним , пришлось поменять своё мнение насчет популярности Электры . Сия барышня (созданная Фрэнком Миллером) в комиксах очень популярная и "ацки крутая" . Но , именно , в комиксах . А вот насчет фильма и сериала разногласий у нас не нашлось . Кстати , с его слов , сам Миллер тоже остался недовольным из-за сериала .
Но это сериал , а в комиксах все круто . Причем там оказывается были очень крутые разборки из-за воскрешения Электры . Миллер был очень сильно против этого . И хотел , чтобы героиня оставалась мёртвой .
Словом , этот релиз для фанатов Сорвиголовы и Электры от Фрэнка Миллера .
Не фанат и даже близко не знаю кто это)
Но сказать могу одно, очень эффектная барышня и статуя! Если бы не финансовые ограничения, то обязательно прикупил бы в горем , но сейчас покупаю, только очень нужное и необходимое
*многабукаф*
Прост после смайлика "ржунимагу" стоящего после посыла "народ, а кто по ней вообще тащится-то?"
И последующих негативных характеристик, "со стороны" создалось впечатление что не нравицца персонаж в целом, даже без учёта первоисточников)
Спасибо за подробное дообъяснение
При более развернутом ответе позиция чётче обрисовалась для полного восприятия
Отредактировано Dead Man (17.05.2018 00:57)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о статуях » SidеS. Marvel Comics - Elektra Premium Format Figure (2019)