Посмотрел мстюнов 3. Красиво, масштабно, но сухо и пусто. Да и шумихи не понимаю вокруг смерти половины персонажей))) Ну сдохли и сдохли. Все равно всем понятно, что воскресят. Не может студия всех этих персов слить, да и сиквелы уже намечены. В этой вселенной возможно все, тем более камень времени есть. Это воспринимается как первая часть дилогии или трилогии например, финал открыт. Как вторая матрица, помните?))
И почему-то я вообще никому не сопереживал, вот вообще! Не сопляку Челопуку, ни Старлорду, блин, Танос и тот больше эмоций вызывает)))) Квилл вообще если честно больше раздражал.
Короче, оправданий не ожидал, ну или что-то подобное. Ждем продолжения.
Мстители: Война бесконечности. ( СО СПОЙЛЕРАМИ!!!!!!!!)
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться109.05.2018 11:16
Поделиться209.05.2018 11:47
Мне больше всего Танос понравился и по сравнению с 2мя прошлыми "Мстителями" эта война не скучно смотрится, и как вы заметили все классические уцелели
PS
Бэд гайс тоже гуд )
Поделиться310.05.2018 16:16
Фильм 1000 % марвел бомба , заряда бодрости в нём ровно столько сколько в Рагнароке.
Сравнивать с прошлыми частями Мстителей даже не стоит, ни минуты не было скучно, всё хорошо выверено и каждый герой внёс своё вклад в историю. По части Юмора , тоже всё норм, очень понравились сцены со Стар Лордом и Тором.
Вообще многие винят Стар Лорда, но Тор тоже накосячил. Удар Таноса в грудь был его большой ошибкой, почему не по голове? или отрубить перчатку?
Вообщем винить там можно много кого, но таков план , который был предусмотрен Доктором Стренджем.
Быть может Таноса доведут до эмоциональных переживаний и потом он сам всё вернёт на свои места.))
Сам он напоминает старичка добрячка, который заботится о балансе во вселенной, только его мало кто понимает, даже приёмная дочка и та окрысилась против него.
Я бы не сказал что он это всё делает с хладнокровием и в его действиях нет смысла. Танос не зверюга или маньяк какой то, в его действиях есть логика и в какой то момент ему начинаешь даже сопереживать. Ведь фактически он один спасает вселенную от самоуничтожения. Джош Бролин справился на отлично, передав эмоции и мимику этого титана.
Понравились генералы Таноса, они же асассины и Темный Орден. Хладнокровные убийцы, шикарные с ними были схватки, вот их не жалко )
Удовольствие получаешь не только от действия на экране, но и от музыкального сопровождения. Идеальное сочетание.
Надеюсь на блю рей будет больше сцен. Обязательно буду пересматривать этот шикарный блокбастер.
Поделиться410.05.2018 16:23
Тоже посмотрел, решил, что в кино будет посмотреть правильнее, чем потом дома
Про сам фильм говорить смысла особого не вижу, слишком уж много действующих лиц, претендующих на звание "крутышка года")))
Если честно, думал, надеялся, что будет хоть какой-то логический финал, а не перспектива еще на 10 лет франшизы со всеми этими камнями.)))
В целом филь понравился, смотрится легко.
Подожду блюрей, пересмотрю еще раз.
Поделиться510.05.2018 17:07
По большому счету, из всех "ушедших" жалко было только Гамору.
Поделиться610.05.2018 18:04
Я как обычный зритель не читавший комиксов ( впрочем не обязан ) и не увидевший всех отсылок итд могу сказать что норм, не шедевр, но норм. 7.5 из 10. были тупые моменты, были прикольные, был дурацкий и юмор хороший. впрочем всё как обычно. В коем то веке хоть немного додумались прописать антагониста а не очередной непонятный рогатый чёрт который просто хочет всех убить. В итоге неплохое начало, но, все ждут вторую часть, что же там будет. Ощущение что сольют они её, интригу создать не трудно, а вот грамотно её раскрыть другое дело.
Отредактировано Юрий (10.05.2018 18:05)
Поделиться710.05.2018 18:17
Главный герой фильма - Танос, остальное массовка.
Поделиться810.05.2018 18:44
Даёшь Таносу сольник!!!
Поделиться910.05.2018 19:10
Поделиться1010.05.2018 19:12
PS
Бэд гайс тоже гуд )
Дубляж Проксимы просто ужас