Смотрел я на работы кастомайзеров и сам решил запилить одного интересного персонажа...
Ещё пилить и пилить, в общем W.I.P.
Отредактировано ACIDUM (26.05.2018 23:08)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Fallout NV Joshua Graham 1/6 custom
Смотрел я на работы кастомайзеров и сам решил запилить одного интересного персонажа...
Ещё пилить и пилить, в общем W.I.P.
Отредактировано ACIDUM (26.05.2018 23:08)
кто знает, подскажите красочку для запястного шарнира, или где взять белые?
кто знает, подскажите красочку для запястного шарнира, или где взять белые?
Лучше купи набор красок Сitadel и на будущие проекты пригодятся
достаточно стойкие?
достаточно стойкие?
Ага
Краски Цитадель подходят для окраски миниатюр и различных моделей.
Итак, продолжение следует .
Конкретно в 1/6 это первый мой скульпт и покраска тоже , ох и намучался с ожогами, раза три перекрашивал голову, то очень светлая кожа, то вообще афролицо , но со временем что-то пришло и он начал обретать индивидуальность
Ах да, совсем забыл, всё начиналось с того что я однажды родился мне было интересно кто он под этими бинтами, игроделы париться не стали и поэтому прибег я к фото из тырнета, прошерстил много страшностей , а так-же не обошёл вниманием дядьку Фредди Крюгера, ну и любимого многими старину D-Poola.
И хоть он и будет потом в бинтах, но так как-то интересней что-ли, плюс я не из тех кто ищет лёгкие пути, к тому же это хорошая практика
Пардон за срач на столе
Даже такой суровый муж не устоял перед малышкой Каракатицей/Сuttlefish
немного оффтопчика - пару фоток моей первой девочки
коротко о Каракатице/Сuttlefish - ко вселенной Fallout она не относится, скорее просто посТапок)), навеянный картинами старика извращенца Luis Royo, это был мой первый серьёзный опыт в лепке анатомии и работе с запекаемой пластикой (меч был выкован из "волшебного" гвоздя , а броня из монеток, да-да Отче Заур ), косяков достаточно, но всё-же я её люблю такой какая она есть
Пока на этом всё.....
Отредактировано ACIDUM (18.06.2018 01:10)
Здорово выходит
Между тем неплохой Гуль получается....
А будет как я понял вот этот кадр
Каракатица весьма изящна Сладкая парочка )
Здорово выходит
Между тем неплохой Гуль получается....А будет как я понял вот этот кадр
Каракатица весьма изящна Сладкая парочка )
Мерсис сударь , про гуля тоже думал, да и под зомбятинку сгодится
А ничего так , раз и родил готового персонажа ))
Краску ему подсказать, всё вы знаете сами
Сразу видно тут человек с опытом, таких Гуль и галь сделал, что закачаешся
А ничего так , раз и родил готового персонажа ))
Краску ему подсказать, всё вы знаете сами
Сразу видно тут человек с опытом, таких Гуль и галь сделал, что закачаешся
Ну не всё так просто, раз и родил, там вынашивать отдельные этапы приходилось
По краске, что-то не срослось с цитаделью лень было ехать и выбирать , решил зайти к знакомой, в магазинчик, там набрал вальехи и тамии под аэр, дальше уже описал как трахался занимался с покраской.
Каракатица вообще покрашена художественным акрилом, который после высыхания можно смыть водой , секас был знатный, плюс лак перепутал глянцевый схватил.
ещё пару оффтопных фотопопочек, думаю никто не против
до лака | после
По поводу Джошуа, не простая работа вышла, мэджик скульпт очень интересный материал, понравился, а опыта действительно ещё маловато
Вот теперь думаю скульптик тиражнуть , потренить в покраске....
Отредактировано ACIDUM (19.06.2018 23:29)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Fallout NV Joshua Graham 1/6 custom