Enterbay анонсировали выпуск фигурки Вонг Фей-Хунга формата 1/6 в исполнении Джета Ли по мотивам фильма "Однажды в Китае".
Entеrb. [Enterbay] Jet Li (1/6)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться116.03.2018 23:10
Поделиться217.03.2018 11:34
Alexsander720 , спасибо за новость
"Энтеры" опять вылезли из подполья
Я - поклонник этой саги . Джет Ли играл этого персонажа 5 раз . В 3-х частях "Однажды в Китае" , плюс "Однажды в Китае и Америке" (или "Американские приключения") и "Стальные когти" . Я давно зарился на пиратов , думал собрать самому такого . А тут НА ... тебе . Да еще и "Энтербей" .
ЗЫ : кстати , на нашем сайте , надеюсь , еще есть те , кто помнит Джета в "Боевых искусствах Шаолиня" . Когда этот фильм крутили небольшими отрывками на выходных в "Вокруг света" . Улицы тогда пустели ...
Поделиться317.03.2018 12:03
Dmitry Donskoy, еще была передача Зебра, не помню уже про что, но там Звездные войны показывали отрывками по 10 минут.
Никому не пожелаешь такого просмотра. Это сейчас кривляются, то качество не очень, давай 4к,то дубляж не тот.
Раньше сиди и смотри на ч/б телеке по 10 минут раз в неделю в гундосом переводе
А по фигурке - очень круто!!!
Поделиться417.03.2018 12:21
Раньше сиди и смотри на ч/б телеке по 10 минут раз в неделю в гундосом переводе
REM , не просто сиди , моргнуть было некогда . Не дай Бог что-то пропустить .
Недавно включил DVD и офигел . Как это можно смотреть после HD-качества . А потом вспомнил старый родной ВМ-12 , мой отец тогда за декодер (чтобы в цвете показывал) такие бабки заплатил . Еще и ждать пришлось ... И подумалось мне . Чтобы же мы тогда смотрели в черно-белом цвете
Поделиться517.03.2018 12:40
Dmitry Donskoy, да пересмотреть уже точно не вариант был.
А у меня с декодером так и не сложилось. Но потом, лет в 16, я купил телек Horizont, с поддержкой Pal, и о чудо, он был с пультом.
Телевизор с пультом!!! Это казалось верхом технологий!!!
А не эти дубовые ПТК, где переключить каналы было под силу не каждой бабушке и ручки переключения постоянно ломались. Но пасатижи были в каждом доме и с переключением каналов особых проблем не возникало. А тут пульт!!!
Поделиться625.04.2018 14:45
Новая фигурка Вонг Фей-Хунга формата 1/6 в исполнении Джета Ли от Enterybay по мотивам фильма "Однажды в Китае".
Поделиться725.04.2018 14:51
Крутяк!!
Поделиться825.04.2018 21:10
Мдя.. ужас просто, весь в волосах..
Дракон сильно линяет
Похож и узнаётся.
Отличный боец
Поделиться925.04.2018 21:13
Мдя.. ужас просто, весь в волосах..
Дракон сильно линяет
Так китайский же
Поделиться1025.04.2018 21:20
Justice Art написал(а):Мдя.. ужас просто, весь в волосах..
Дракон сильно линяетТак китайский же
Старая добрая шутка ))