Moguchiy H
Раскол сообщества лежит на модераторах Ikar11 и Треморе , так же парочке барыг и нескольких "болтушек".
Кстате о "болтушках", Я на некоторых повлиял в своё время и ребята открыли свои топики, но вот фигурок 3А я там не увидел.
Atake - http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=18296
"Коллекция Al1. Лигры разума в складках реальности.' - http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=18629
Как и предпологал - Чисто винильная тусовка, которая переодически навещала мои 3А темы и устраивала срач.
Но больше всего отличился A1 , который пришёл в топ с TOWE и устроил срач перед отправкой фигурки.
Спрашивается зачем было себя так вести , зачем было приходить в мои новостные темы , которые вы не знаете или которые вам не нра и устраивать срач ?
Собственно мне как коллекционеру 3А фигурок и темы 1/6 было неприятно их общество, приходилось ребят одёргивать , вот как раз в то время и появлялся ТРЕМОР ,а потом его дружок ИКАР.
Вкратце
- ты ничего не понимаешь , мы тут уже давно, мы всё знаем
"Фуу Гавно" , 'Вуд ничего уже не может!' - Вуда можно не собирать
ВИНИЛ СУПЕР! ПРИХОДИТЕ !!
ну и главное правило - "МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ" .
------------------- обзац.
Мой брат был на тойстере один из первых , АЖ с 2008 года , хорошо общался со многими коллекционерами, знал и встречался с Альпредом ,Арчо и VLN и многими коллекционерами 1/6 , статуй. Юра часто делал обзоры, сам делал баши, обсуждал новости, для него форум был , как и для Альпреда, очень важным местом. Но когда были затронуты интересы администрации , а именно когда они стали беспредельничать и им об этом сказали , то его просто забанили , закрыли доступ к топу и общению с людьми которых он знал много лет . В то время БАН на тойстере был, чем то вроде растрела, ведь других форумов не было , групп ВК тоже не наблюдалось ХОРОШИХ.
И как бы не возрожали коллекционеры фигурок, которые знали Юру - Dront, их никто не слушал, тем более обиженная винильная тусовка. Ни Улли- Рому, ни Мишу - Арчо, Заура ни других, всё решали за них. Потом были забанены ещё несколько коллекционеров и Тремор слал письма счастья всем , тем, кто был несогласен, ну а дальше все улюлюкали и забывали , что произошло.
На новый форум перешли многие порядочные коллекционеры
Заур , UlliPekka, Spacejockey, ggnom, Black Beast, Aina-the-unicorn, Whatzupwitu, afina doran, Archo и другие, потом добавились новые и наше общество продолжает развиваться и влиять на други ресурсы, надеюсь и там жизнь наладится.
Хорошо что был раскол или нет, судить вам. С другой стороны Я рад ,что теперь есть новый форум, где можно тихо мирно собирать фигурки, а не находится в бардаке.
Парочку слов для Ромы,
с твоим мнением ознакомился и отчасти соглашусь.
Одно хочу сказать, оба наши мнения это часть одного целого.
только Ты расуждаешь поверхносно и всё выглядит как белое и пушистое и мало затрагивает суть вопроса и людей которые ничего не делают ещё меньше.
А суть моего вопроса не ответ - "многие коллекционеры и не коллекционеры" знают Альпреда только потому ,что это был открытый и искренний человек.
Но прежде всего из за его фотографий, и обзоров фигурок , которые он публиковал у себя в топике, отрицать данный факт я думаю никто не будет, как и то, что у него было гораздо больше денег и возможностей покупать дорогие или редкие вещи ,чем у большинства тех, кто был в его топе. Но тут уж спорить не буду, у всех разные возможности , но тем не менее правила действуют для всех.