Hot Toys - Star Wars: Episode VI Return of The Jedi - Royal Guard 1/6
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Star Wars: Episode VI Return of The Jedi - Royal Guard 1/6
Hot Toys - Star Wars: Episode VI Return of The Jedi - Royal Guard 1/6
В оригиальнлй версии фильма их не припомню...
знаю , что старая версия подвергалась обработке и туда добавляли ряд персонажей, может и они там были..
Напоминают охранников из 7 части , красный цвет выбрали не случайно, сразу понятно , что опасные типчики.
Так , очень даже стильно и с Палпатином будет что поставить.
Не вроде они мелькали пару раз в фильме, но 200 баксов отдавать за это... нет уж увольте, цена им 100 максимум
В оригиальнлй версии фильма их не припомню...
знаю , что старая версия подвергалась обработке и туда добавляли ряд персонажей, может и они там были..Напоминают охранников из 7 части , красный цвет выбрали не случайно, сразу понятно , что опасные типчики.
Так , очень даже стильно и с Палпатином будет что поставить.
были они в 6 эпизоде на звезде смерти в конце .... точно помню)))
Отредактировано Kondii (11.09.2018 14:51)
Коллеги , вот объясните мне , тупому
На "Сайдах" - Люк Скайуокер по 6-й части лежит за 230 зелёных . И это фигня за 205 .
А теперь внимание … у Люка в комплекте - плащ , дополнительная рука с батарейками , подставка с мини-диорамой , наручники , пистолет , два меча и куча рук , в том числе раненая и в перчатке . И самое главное … СКУЛЬПТ !
И что есть в комплекте вот ЭТОГО Правильно , ни фига А с учетом того , что доставка обойдётся тоже нехило . То разница в 25 баксов становится и того меньше . Причем заметьте . Я сравниваю только разницу , а не абсолютные величины . Тут и так понятно , что бакс для них и для нас - это абсолютно разный бакс (спасибо "родным" ЦБ и правительству , да продлит Люцифер их годы правления ) .
Так что , ИМХО , такую хрень Хоты должны продавать по 250 баксов за 2-е фигуры в коробке . Тем более на картинках они их по 2-е везде и пихают .
Коллеги , вот объясните мне , тупому
На "Сайдах" - Люк Скайуокер по 6-й части лежит за 230 зелёных . И это фигня за 205 .
А теперь внимание … у Люка в комплекте - плащ , дополнительная рука с батарейками , подставка с мини-диорамой , наручники , пистолет , два меча и куча рук , в том числе раненая и в перчатке . И самое главное … СКУЛЬПТ !
И что есть в комплекте вот ЭТОГО Правильно , ни фига А с учетом того , что доставка обойдётся тоже нехило . То разница в 25 баксов становится и того меньше . Причем заметьте . Я сравниваю только разницу , а не абсолютные величины . Тут и так понятно , что бакс для них и для нас - это абсолютно разный бакс (спасибо "родным" ЦБ и правительству , да продлит Люцифер их годы правления ) .
Так что , ИМХО , такую хрень Хоты должны продавать по 250 баксов за 2-е фигуры в коробке . Тем более на картинках они их по 2-е везде и пихают .
+ 1
Себестоимость данного релиза должна быть от 100$ за штуку и только из за брэнда HT, а так от 70$
But...
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Star Wars: Episode VI Return of The Jedi - Royal Guard 1/6