Добрый вечер дамы и господа, сейчас....мы вас развлечём!(с)
Не ходите дети в Аф....таможню гулять, не повторяйте моих глупых ошибок, если идёт 2 коробки, и вы не уверены в заявленном весе - шлите на..(й)..разные адреса разных людей. Всё началось с того, что внезапно общий вес Прайма достиг 37,5 кг, первую коробку я получил сразу, а вот с второй, тут приключение на годы вперёд хватило.
Процедура выглядит так, я поехал с Североморска в Мурманск, на главпочтамт куда приехал второй коробокс, мне выдали бумажку, мол косяк за тобой, дуй мальчик к нам таможню, и давай разбираться. Пришли коробки 8 декабря, 10 я был в консультационном кабинете,а 11 уже с полным паком доков, а именно:
Инвойс, скрин с палки, заявление, копии уведомления и веса.
Взял телефоны, дал ВСЕ свои координаты для обратной связи и стал ждать. Раз в неделю звонил, говорили фиг, ничо нет, и вдруг 27 числа резко появился ответ, приезжаю, дают копию, мол отшили, а почему, мол получите письмо....КАКОЕ ПИСЬМО? Оказывается ответ был направлен мне вроде как 13 числа, но это не точно, а доблестная почта даже не прислала уведомляшки, приезжаю опят в Север, иду на почту, и да...оно уже валяется хрен знает сколько, а самая соль соль, что они захотели больше документов богу документов, и в срок до 26, а уже 27... Поехал разбираться на сл.день, чуть не сделали мудаком, мол чмо ты безответственное и видимо не нужна тебе посылка...вобщем помогли вырулить добрые люди, и собрал я второй пак доков, а именно:
Всё описанное в первом паке+распечатка расходов по карте за квартал, сведение о работе и должности, количество поступивших посылок за квартал+на всякий случай скинул им ФОТО и скрины посылок с собой.
Не пролететь фанерой над Парижем с реальной стоимостью Оптимуса помог липовый инвойс Шейна, любезно сделанный им по такому случаю, то что за квартал я послал им ровно 1000 баксов, что и значилось в палке и инвойсе, следовательно купил какбЭ за косарик его.
Числа 17 когда уже все давно очухались от НГ, мне любезно сказали в таможне: "Ну вы же понимаете, только праздники закончились, никто вашим заявлением в ближайшее время заниматься не будет!"(с)
На что я с огромным удовольствием донимал из 2 раза в неделю. В итоге видимо порядком зае....ись, они с царского плеча жаловали мне, мол всё, берём добро в виде неустойки за перевес, за пару дней подготовим доки, а сеня идём вскрывать твою посыль, и смотреть нет ли там партии айфонов с кокаином вместо Оптимуса. На что я ответил не вопрос, я свами, и тут началось - не имеете права, по закону, тут опять было много пререканий,я приезжал, при том, что мне ещё в декабре у них же сказали что полное право имею. Ну в итоге вскрывали сами, я был порядком на нервах...и сегодня случилось чудо, я заплатил 1731 рупий, и забрал коробокс. Фото некоторых доков и Оптимуса прилагаю... Заранее извиняюсь, зеркалки нет, плохие фото с мобилки...но позже надеюсь сделаю оч приличный фотосет, он его заслуживает.
На что я с огромным удовольствием донимал из 2 раза в неделю. В итоге видимо порядком зае....ись, они с царского плеча жаловали мне, мол всё, берём добро в виде неустойки за перевес, за пару дней подготовим доки, а сеня идём вскрывать твою посыль, и смотреть нет ли там партии айфонов с кокаином вместо Оптимуса. На что я ответил не вопрос, я свами, и тут началось - не имеете права, по закону, тут опять было много пререканий,я приезжал, при том, что мне ещё в декабре у них же сказали что полное право имею. Ну в итоге вскрывали сами, я был порядком на нервах...и сегодня случилось чудо, я заплатил 1731 рупий, и забрал коробокс. Фото некоторых доков и Оптимуса прилагаю... Заранее извиняюсь, зеркалки нет, плохие фото с мобилки...но позже надеюсь сделаю оч приличный фотосет, он его заслуживает.
По факту очень качественная, тяжеленная (35 кг) и монументальная работа, куча болтиков, винтиков, шикарный металлический глянец, потёртости...вобщем круто.
Отредактировано Mozziarty (30.01.2018 00:49)