Официальный анонс новой фигурки Люка Скайуокера формата 1/6 от Sideshow Collectibles по мотивам "Возвращения Джедая".
Цена: 235$.
Релиз в декабре 2018 - январе 2019 года.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » SidеS. Star Wars: Return of the Jedi - Luke Skywalker 1/6
Официальный анонс новой фигурки Люка Скайуокера формата 1/6 от Sideshow Collectibles по мотивам "Возвращения Джедая".
Цена: 235$.
Релиз в декабре 2018 - январе 2019 года.
Hot Toys vs Sideshow 1/6
Ну набор у Сайдов однозначно побогаче (все образы из 6го фильма запихнули в одну коробку). А скульпт, нуууу даже не знаю. Хотовский больше похож, но у Сайдовского хоть рот не приоткрытый.
мечь без LED
Лицо не очень, у Хотов тоже не сказал бы , что очень, но больше нравится.
Покраска на выходе ещё неизвестно какая будет.,
Одежды много, выставлять его во всём не будут, чать в наборе оставят, переплата большая
Склоняюсь к Хот Тойс версии.
У Сайдов любительский уровень в плане скульптов людей, у Хотов про, но и их Люк не айс
Хотовский больше похож
Склоняюсь к Хот Тойс версии
Хотя фанаты , я думаю , долго не будут думать ... и возьмут обоих . "Сайдовского" чисто из-за аксов .
Мне , кстати , именно этот образ (в черном облачении джедаев) запомнился больше всего . До сих пор помню , как он круто завалился к Джаббе в 6-й части . А как Люк спрыгнул с мостика , сделал сальто и поймал меч , который ему кинул Р2Д2 .... Эх !!!
ЗЫ : непонятно только одно ... на фига перед "хотовским" релизом "Сайды" решили продублировать точно такую же фигуру ИМХО , какой-нибудь Гривус 2.0 или Мэйс Винду 2.0 были бы поинтересней в плане "посмотреть , что у нас в кошельках" ?
Отредактировано Dmitry Donskoy (26.01.2018 16:43)
ЗЫ : непонятно только одно ... на фига перед "хотовским" релизом "Сайды" решили продублировать точно такую же фигуру ИМХО , какой-нибудь Гривус 2.0 или Мэйс Винду 2.0 были бы поинтересней в плане "посмотреть , что у нас в кошельках" ?
Они сделали скульпт с другим выражением лица + решили нас "купить" огромным числом аксов, ну и Сайды уже кучу фигурок по SW сделали, им Хоты не указ, в упор их не видят )
Предрелизные фото новой фигурки Люка Скайуокера формата 1/6 от Sideshow Collectibles по мотивам "Возвращения Джедая".
Предрелизные фото новой фигурки Люка Скайуокера формата 1/6 от Sideshow Collectibles по мотивам "Возвращения Джедая".
А почему только предрелизные, если он уже в продаже (вот например на BBTS )?
Отредактировано Kondii (27.03.2019 11:59)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » SidеS. Star Wars: Return of the Jedi - Luke Skywalker 1/6