Лео получает Оскар 2017
Кастом-баш Лео получает Оскар 2017
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться222.01.2018 21:20
Чувствуется, что очень взволнован
А вообще, далеко не самый простой скульпт был выбран для покраски. Уж не знаю почему, но как-то Лео не особо фотогеничен для скульптов. Но думаю, что со временем Лео дождется своего скульпта, когда можно будет сказать "Вау, один в один!" (Оскара-то дождался )
А в целом, вполне неплохо вышло. Я не спец в покраске, но может его матовым лаком покрыть, что бы не бликовал?
Поделиться422.01.2018 21:36
Чувствуется, что очень взволнован
А вообще, далеко не самый простой скульпт был выбран для покраски. Уж не знаю почему, но как-то Лео не особо фотогеничен для скульптов. Но думаю, что со временем Лео дождется своего скульпта, когда можно будет сказать "Вау, один в один!" (Оскара-то дождался )
А в целом, вполне неплохо вышло. Я не спец в покраске, но может его матовым лаком покрыть, что бы не бликовал?
C его выражением лица не Оскара получать, а сидеть на Острове Тронутых ))
Для Оскара нужен скульпт лучезаоного Лео. Но попытка не пытка )
Матовый лак ему не поможет, к сожалению качество отливки оказалось не совсем хорошим.
Я в этом не спец, заказал, сделали, а как это уже вопрос спорный.
Читал , что при отливке разные косяки могут быть, начиная от пузыриков , до некачественного материала или неправленой смеси ингредиентов.
В итоге если я правильно понял, то хорошая отливка должна быть матовая сама/сухая, при этом крепкая.
Этот скульп был с глянцем изначально, красил я его матовыми красками, но это не помогло.
В результате вид как в бане
Поделиться522.01.2018 21:44
Эммм, так если грунтовать, грунтовка же по идее матовая должна быть для лучшей адгезии? Но это так, мысли вслух.
Поделиться622.01.2018 21:48
Эммм, так если грунтовать, грунтовка же по идее матовая должна быть для лучшей адгезии? Но это так, мысли вслух.
Хорошая идея !
Может и поможет решить проблему покраски таких глянцевых скульптов.
Но с другой стороны - грунтовка + покраска, детализация может частично затереться.
Поделиться722.01.2018 22:52
Посоветовали матовый лак Idea.
"на то он и матовый"
Пока конечно не горит, при случаи попробую.
Поделиться823.01.2018 07:35
Но с другой стороны - грунтовка + покраска, детализация может частично затереться.
Есть же грунт в виде спрея. И краска по идее лучше ложиться будет, соответственно слой тоньше.
Еще у Тамии есть такая штука: X-21 Добавка в краску для матового эффекта (Tamiya 81521)
Но это нужно у наших художников уточнить