Лео получает Оскар 2017

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Кастом-баш Лео получает Оскар 2017
Лео получает Оскар 2017

Чувствуется, что очень взволнован 
А вообще, далеко не самый простой скульпт был выбран для покраски. Уж не знаю почему, но как-то Лео не особо фотогеничен для скульптов. Но думаю, что со временем Лео дождется своего скульпта, когда можно будет сказать "Вау, один в один!" (Оскара-то дождался
)
А в целом, вполне неплохо вышло. Я не спец в покраске, но может его матовым лаком покрыть, что бы не бликовал?
Чувствуется, что очень взволнован
А вообще, далеко не самый простой скульпт был выбран для покраски. Уж не знаю почему, но как-то Лео не особо фотогеничен для скульптов. Но думаю, что со временем Лео дождется своего скульпта, когда можно будет сказать "Вау, один в один!" (Оскара-то дождался)
А в целом, вполне неплохо вышло. Я не спец в покраске, но может его матовым лаком покрыть, что бы не бликовал?
C его выражением лица не Оскара получать, а сидеть на Острове Тронутых ))
Для Оскара нужен скульпт лучезаоного Лео. Но попытка не пытка )
Матовый лак ему не поможет, к сожалению качество отливки оказалось не совсем хорошим.
Я в этом не спец, заказал, сделали, а как это уже вопрос спорный.
Читал , что при отливке разные косяки могут быть, начиная от пузыриков , до некачественного материала или неправленой смеси ингредиентов.
В итоге если я правильно понял, то хорошая отливка должна быть матовая сама/сухая, при этом крепкая.
Этот скульп был с глянцем изначально, красил я его матовыми красками, но это не помогло. 
В результате вид как в бане 
Эммм, так если грунтовать, грунтовка же по идее матовая должна быть для лучшей адгезии? Но это так, мысли вслух.
Эммм, так если грунтовать, грунтовка же по идее матовая должна быть для лучшей адгезии? Но это так, мысли вслух.
Хорошая идея !
Может и поможет решить проблему покраски таких глянцевых скульптов.
Но с другой стороны - грунтовка + покраска, детализация может частично затереться.
Посоветовали матовый лак Idea.
"на то он и матовый"
Пока конечно не горит, при случаи попробую. 
Но с другой стороны - грунтовка + покраска, детализация может частично затереться.
Есть же грунт в виде спрея. И краска по идее лучше ложиться будет, соответственно слой тоньше.
Еще у Тамии есть такая штука: X-21 Добавка в краску для матового эффекта (Tamiya 81521)
Но это нужно у наших художников уточнить 
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Кастом-баш Лео получает Оскар 2017