Обзор Дейнерис из дома Таргариен , Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси , Королева за Узким морем , Неопалимая , Но больше всего известная как "Мать Драконов" от ThreeZero
(из сети)
Обзор Дейнерис из дома Таргариен от ThreeZero
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться113.01.2018 16:12
Поделиться213.01.2018 18:10
Доработали таки . Стала , конечно , больше узнаваема
Поделиться313.01.2018 19:32
Ну хз. На промо мне больше нравилась. И хочется с одной стороны и не очень. Может кто ещё чё выпустит, статуэтку там или типа того. Матерь драконов всё же в коллекцию нужна.
Поделиться414.01.2018 12:09
Ну хз. На промо мне больше нравилась. И хочется с одной стороны и не очень. Может кто ещё чё выпустит, статуэтку там или типа того. Матерь драконов всё же в коллекцию нужна.
Ещё бюстик есть но дорогой...
Поделиться515.01.2018 21:28
На промо мне больше нравилась.
Black Beast , сегодня глянул промо (которое не очень понравилось) , потом выставочный образец (который еще меньше приглянулся) и еще посмотрел обзор . И ... пожалуй , соглашусь . Погорячился
Оказалось , что до этого была полоса не черная , а белая . А вот релиз - полоса черная . Хотя , имея хорошего художника в загашнике , я думаю , всё можно вполне исправить .
А вообще , после сегодняшних просмотров и обзоров , я пришел к выводу , что лицо у Эмилии Кларк без сомнения симпатичное , но ... ничем особенным не выдающиеся . И найти какую-нибудь изюминку , свойственную только ей , я лично не смог . Это , к сожалению , не глазасто-губастая Джоли или носато-ротастая Кейт Бланшетт
Ещё бюстик есть но дорогой...
А вот бюстик хорош
Отредактировано Dmitry Donskoy (15.01.2018 21:29)