Всем привет
Я начал коллекционировать фигурки давно, но к сожалению не часто удается их покупать. Обожаю делать фотосессии своих фигурок.
Начать показывать коллекцию хотелось бы с кроссовер фотосета на тему «Робокоп против Бэтмена» (фотографировал две свои фигурки от Hot toys). Дело в том, что «Робокоп» Пола Верховена и «Бэтмен» Тима Бертона являются двумя моими самыми любимыми фильмами про супергероев. Касательно бертоновского Бэтмена считаю, что Майкл Китон показал самого лучшего Брюса Уэйна/Бэтмена.
К счастью я успел купить фигурки Робокопа и Бэтмена от Hot toys по достаточно не невысокой стоимости. Бэтмена купил в 2012, когда он стоил не дорого. Робокопа в июле 2015 году (удалось найти по низкой цене за 19 990 рублей).
Осенью этого года у меня появилась интересная идея сделать фотосет с этими фигурками на тему «Робокоп против Бэтмена». Такого кроссовера ни разу никто не создавал, хотя если бы на эту тему сняли фильм в 90-х, это было бы потрясающее кино. Сюжет можно было
сделать классный – Бэтмен в поисках некоего суперзлодея приехал в Детройт, а Робокоп стал бы пытаться найти и арестовать Темного рыцаря, воспринимая его, как преступника и считая, его деятельность незаконной (в Детройте ведь нет комиссара Гордона и Бэт сигнала).
Моя коллекция (Leonid)
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться125.12.2017 19:17
Поделиться225.12.2017 20:57
С открытием топа!!!
Интересная задумка с сюжетом, но есть подозрение, что снималось это не в Детройте
А чем все закончилось-то?
Поделиться325.12.2017 21:22
Хотелось бы показать еще один любительский кроссовер фотосет своих фигурок.
Одной из моих любимых супергероинь является Наташа Романова. У меня в коллекции две Вдовы – одна от Kotobukiya, другая по фильму «Мстители» от Hot Toys. Осенью этого года захотелось сделать кроссовер фотосет на тему встречи двух Черных Вдов. Идея мне показалось интересной, я взял фотоаппарат и в одном из московских парков сделал фотосессию.
Поделиться425.12.2017 21:25
REM
Финал схватки остается открытым)
Поделиться525.12.2017 22:55
Leonid
C прибытием в клуб коллекционеров!
Всегда приятно видеть человека, который делится фотографиями своих любимок.
Прикольная идея фото кроссоверов
Я тоже умею делать кроXXXоверы ))
Поделиться625.12.2017 23:36
Дружище , с открытием темы !!!
Очень приятные снимки ! Вдовы на снимках настоящие обольстительницы и очень секси
Большое спасибо за возможность их созерцать !
Идея кроссоверов с фигурами отличная !!!
Буду ждать новых историй
Поделиться726.12.2017 01:32
Хотелось показать следующую фигурку из своей коллекции - Талию аль Гул из игры «Batman Arkham City» от «Batman Arkham City Action Figure Series 04»
Сюжет моего фотосета посвящен тому, что Талия аль Гул заинтересовалась игрой «Batman: Arkham City»
Поделиться826.12.2017 11:18
Прикольные фотосетики Приветствуем на
Вот сейчас собака прибежит и хвать за филейную часть
Поделиться927.12.2017 00:40
Представляю очередную фигурку из своей коллекции – Гизмо из фильма «Гремлины»от Neka (dancing Gizmo plush doll). Он плюшевый и выполнен в натуральную величину. Выглядит один в один, как в фильме. В общем сделан идеально.
Гизмо готовится к Новому году
Поделиться1027.12.2017 19:47
Отличные обзоры, очень хорошие фотографии и настроение !
Забавный гизмо ! Нека приятно удивила
С пополнением тебя !
Отредактировано Silentium (27.12.2017 19:48)