Всем привет! Выкладываю очередную видео распаковку! Первый женский персонаж в коллекции и первая статуя от Праймов! Доволен очень, хотя был неприятный момент с волосами, но за 15 минут устранил это ))) Приятного просмотра друзья )
Распаковка Harley Quinn Polystone Statue by Prime 1 Studio
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться214.12.2017 20:45
Привет и Добро пожаловать на
Прайвов у нас ещё никто не обзорил
Харли зажигательно выглядит !
Поздравляю с приобритением этой замечательной статуи!
Приятно было посмотреть распаковку и сборку.
Спасибо большое за обзор, молодчина!
Поделиться314.12.2017 21:25
Всем привет )) И спасибо за приглашение
Данная статуя ( от Праймов ) у меня первая , но не последняя! До обзоров конечно, мне далековато, у меня в основном видео распаковка, снимаем одним дублем, так как оно есть ( эмоции )). Если кому-то интересно или что-то нужно подсказать, всегда отвечу на вопросы
Харли очень красивая, камера не передаёт всю красоту, которую видишь в живую! Выполнена на высоком уровне, лицо, как живое, покраска тоже качественная, магниты сильные! Единственное, если придраться, только к волосам, выглядят не естественно! Покупке очень рад )))
Отредактировано USSR_1982 (14.12.2017 21:33)
Поделиться414.12.2017 22:38
USSR_1982 рилли АССОМ! Поздравляю! Очень хороша!
Поделиться514.12.2017 23:27
USSR_1982, с прибытием на форум!
Очень крутая статуя! Я не фанат бэтмена и всей этой вселенной, но статуи от Праймов прям таки притягивают!
Мои поздравления!
Было интересно посмотреть.
Поделиться615.12.2017 06:22
USSR_1982 рилли АССОМ! Поздравляю! Очень хороша!
Подпись авторая в контактеМОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Спасибо большое
Поделиться715.12.2017 06:27
USSR_1982, с прибытием на форум! Очень крутая статуя! Я не фанат бэтмена и всей этой вселенной, но статуи от Праймов прям таки притягивают! Мои поздравления! Было интересно посмотреть.
Подпись автораПервые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчиков
Спасибо большое
Поделиться815.12.2017 10:12
Прикольная Харли. Мой друг, фанат этого персонажа...увидел бы это статую в живую.... оптикал бы слюной
Отредактировано AlundraXXX (15.12.2017 10:12)
Поделиться915.12.2017 12:34
Всем привет )) И спасибо за приглашение
Данная статуя ( от Праймов ) у меня первая , но не последняя! До обзоров конечно, мне далековато, у меня в основном видео распаковка, снимаем одним дублем, так как оно есть ( эмоции )). Если кому-то интересно или что-то нужно подсказать, всегда отвечу на вопросы
Харли очень красивая, камера не передаёт всю красоту, которую видишь в живую! Выполнена на высоком уровне, лицо, как живое, покраска тоже качественная, магниты сильные! Единственное, если придраться, только к волосам, выглядят не естественно! Покупке очень рад )))
А какой примерно вес коробочки?
Какие ещё статуи в планах?
Поделиться1015.12.2017 14:16
Оооооо... Да , огонь девчонка!
Офигенная статуя!
Потрясный обзор. Спасибо!
Что за музыка ?
Интересно бы посмотреть , что скрывается за белыми шторками )