Blitzway анонсировала фигурку под названием The Boy 1/6 в рамках линейки "The Hunters-Day after WWIII" на основе дизайна, разработанного в содружестве с BHEAD Work.
Релиз в 3м квартале 2018 года.
Цена $299.
Вlitz. Blitzway x Bhead - The Hunters-Day after WWIII - The Boy 1/6
Сообщений 1 страница 10 из 52
Поделиться108.12.2017 11:43
Поделиться208.12.2017 11:45
Уждём !
ЗЫ
Bhead
Поделиться308.12.2017 14:03
Если там была бы тян, то мне бы больше приглянулась фигурка )
Стилистика и допы выше всяких похвал!
Отредактировано AlundraXXX (08.12.2017 14:03)
Поделиться408.12.2017 15:43
А кто это
Знатоки , тема не моя , но для общего развития интересно . Очень похоже по стилистике на продукцию 3А , которую я не собираю . Но всегда смотрю с интересом
Отредактировано Dmitry Donskoy (08.12.2017 15:44)
Поделиться508.12.2017 15:51
А кто это
Знатоки , тема не моя , но для общего развития интересно . Очень похоже по стилистике на продукцию 3А , которую я не собираю . Но всегда смотрю с интересом
Дизайнерский персонаж на тему послевоенного времени , мир схож с Mad Max / Stalker .
Вообщем полная разруха , люди охотятся за ресурсам и выживают как могут.
Работы Bhead’a всегда привлекали к себе внимания за счет интересного дизайна и внимания к мелочам.
Девицы у него бомба ! Любо дорого посмотреть.
Фигурки делал сам и тратил на всё массу времени, отсюда и цена. Его арт экспонаты уходили за 1500 - 2500 usd , тиражи небольшие 10-20 шт, страшно редкие вещи из серии АСОМ.
Эшли Вуд на его фоне ярый минималист , хотя его тема WWR тоже имеет интересных персонажей , теже номы.
Сейчас Bhead стал сотрудничать с компанией и цены очень и приятно порадовали, качество при этом осталось на хорошем уровне.
Серия его арт фигурок обещает быть одной из самых крутых в истории 1/6
На такой уровень я могу поставить только black 13 park и отчасти Dorgmal show (цены у него зашквар)
Поделиться608.12.2017 16:06
Дизайнерский персонаж на тему послевоенного времени , мир схож с Mad Max / Stalker .
То есть , этот дизайн и персонаж являются чем-то классическим в своём направлении ???
Просто до этого релиза "Блицы" себя позиционировали , как компания , выпускающая персонажей из фильмов , которые уже стали классикой . И сей персонаж , как по мне , не совсем вписывается в линейку "Блицей" .
Ну ... а с другой стороны , если компания решила немного расширить свои горизонты . И начать выпускать интересных персонажей из других направления (не только киношных) , то ... почему бы и нет ???
Поэтому мне стало интересно вдвойне ... ху из ???
Поделиться708.12.2017 16:08
Я скажу так, работы Bhead для меня лично - это Абсолютный Олимп в плане интересность/качество/креатив
Поделиться808.12.2017 17:17
Dorgmal show - автор бы подписал бы договор с теми же хотами или ЗА и выпускал бы лимитом по 249-396 шт на мир думаю коллекционеры бы сказали большое спасибо. А так ждем когда у него в доме место закончится и основа будет все распродавать.
Поделиться908.12.2017 19:57
Justice Art написал(а):Дизайнерский персонаж на тему послевоенного времени , мир схож с Mad Max / Stalker .
То есть , этот дизайн и персонаж являются чем-то классическим в своём направлении ???
Просто до этого релиза "Блицы" себя позиционировали , как компания , выпускающая персонажей из фильмов , которые уже стали классикой . И сей персонаж , как по мне , не совсем вписывается в линейку "Блицей" .
Ну ... а с другой стороны , если компания решила немного расширить свои горизонты . И начать выпускать интересных персонажей из других направления (не только киношных) , то ... почему бы и нет ???Поэтому мне стало интересно вдвойне ... ху из ???
Просто данная тема интересна зрителю прежде всего своей атмосферой.
А много ли талантливых дизайнеров и мастеров мы знаем ? - единицы.
Как и любая развивающаяся компания , Blitzway по мере своего развития тестирует новые направления и темы, сотрудничает с тем или иным дизайнером. То , что они как то вышли и заключили сделку с Bhead для них большой плюс.
Dam Toys к примеру тоже имеет похожую линейку ~ Mind Game, а недавно вот и на статуи Орков перешли. Но что такое Mind Game и что такое Hunters , это две разные величины и разное притяжение.
Причислять Bhead к классике я бы не стал, ну может только в теме фигурок 1/6 , где он узаконил своё место одного из лучших ,если не лучшего кастомайзера поствар темы.
Что до классики в широком смысле, то увы, Mad Max - да, классика, тема широко известна не только на экране , но и за его пределами.
С другой стороны, что получится у Bhead'a? Какую линейку Хантеров он сможет сделать и как это оценит общество.
На данный момент у него есть хорошие шансы заинтересовать зрителей и коллекционеров и вывести свои работы за пределы узкого круга людей которые его знают, а может быть и вывести за пределы темы 1/6.
Кто знает, может и статуи будут или что ещё.
Поделиться1008.12.2017 20:59
С другой стороны, что получится у Bhead'a? Какую линейку Хантеров он сможет сделать и как это оценит общество.На данный момент у него есть хорошие шансы заинтересовать зрителей и коллекционеров и вывести свои работы за пределы узкого круга людей которые его знают, а может быть и вывести за пределы темы 1/6.
Я бы сказал , что у него есть даже не хорошие , а отличные шансы . Ибо за них взялись один из лучших (если не лучший) производитель в 6-м масштабе .
Но теперь главное , если у Блицев попрёт , чтобы не забывали про киногероев . Чтобы Ганнибал не оказался последним релизом ... тьфу-тьфу .
Отредактировано Dmitry Donskoy (08.12.2017 21:00)