так как являюсь фанатом вселенной терминатора,то естественно впечатлил отстрел полицейских добрым дядькой Арни из окна здания Сайбердайн!вот и задумался а не сделать ли мне копию того самого шестиствольного пулемета?!))и так начнем))...были куплены трубки пластиковые и вырезаны с помощью установки плазменной резки фиксаторы стволов(так сказать))
Создание легендарного пулемета Minigun M-134))
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться126.01.2015 07:49
Поделиться226.01.2015 07:52
далее был добыт пустой использованный огнетушитель.из него была воссоздана так называемая ствольная коробка(основное тело пулемета)
Поделиться326.01.2015 07:56
огнетушители размером поменьше играют роль электродвигателей,которые располагаются по бокам ствольной коробки.крепления так же были изготовлены при помощи плазменной резки
Поделиться426.01.2015 08:00
рукоятка и Y-образное крепление,расположенное поверх пулемета(что обеспечивает каркас)так же были сначала начерчены на бумаге и по чертежам выполнены программы для изготовления их на плазме
Поделиться526.01.2015 08:04
кстати верхние цилиндры ,уголок и собственно ручка-держатель были найдены по подходящим размерам и просто удачно дополнены к конструкции))все швы и следы от сварки были затерты шпатлевкойи тчательно зашлифованы
Поделиться626.01.2015 08:08
сбоку был добавлен кабель для эффекта.(пулемет ведь на электротяге)))далее была покраска аэрозольной матовой краской
Поделиться726.01.2015 08:15
ну и собственно готовый результат)))P.S.при изготовлении этой штуки без травм не обошлось.когда сверлил отверстие в одной из детали,зажатой в тисках,то обломилось сверло и дрель с обломком вращающегося сверла с высоты примерно в 1 метр вонзилось мне в ногу и сделало приличную дыру)))от болевого шока я ничего даже не почувствовал,но потом от боли чуть не сдох))пришлось ехать в травмпункт и накладывать швы!а дело всё происходило в день медика))и на моё удивление швы мне накладывал доктор бухой слегка))ну это ж Россия...))))
Поделиться926.01.2015 11:15
Vitali очень круто вышло! Как говорится за прямые руки тебе , на квадрике очень круто выглядит! Ну там где ты его держишь Молодец! Ты так на улицу выезжал
Spacejockey да это тот самый фильм и тот самый момент
Отредактировано Отец Заур (26.01.2015 11:53)
Поделиться1026.01.2015 11:43
ну не фига ж себе ))) Миниган просто
Очень круто сделал)) Молоток)) просто 10 с +