Обзор Star Lord - Guards of the Galaxy Vol 2 от Hot Toys
Всем жителям A&T салют !
Совсем недавно получил долгожданный набор с фигуркой Звездный Лорд от Хот Тойс (версия Делюкс) и хочу поделится с вами своими впечатлениями.
Надо отметить , купить набор захотелось сразу же после просмотра анонсных фотографий, ну а после его выхода и многочисленных фотосетов я удостоверился, что он очень годный и тут уже устоять было сложно.
Заказывал на ибей, обошёлся около 340 USD.
Качеством остался очень доволен, скульпт Крис Претта в живую не подкачал , реализм у хот тойс - безусловно да, отличный! Образ сразу узнаваем, Красавец
Сделал небольшой фотообзор.
Итак, коробочка:
Что очень порадовало так это бокс, сделан весьма красочно и напоминает магнитофон с ретро кассетой.
Далее шли аксы и фигурка, все выполнено безупречно. Порадовала покраска и дизайн шлемов ,оружия , а так же крошка голыш Грут, несмотря на свой размер он очень детализированный.
Внутри Грутика есть магнит и его можно усадить на специальный камешек с магнитом , так же на плечах у Звёздного Лорда тоже есть магниты и там он себя тоже комфортно чувствует.
Любимый шлем Звёздного Лорда
Любимый ракеторанец Звездного Лорда
Шлем в процессе закрытия. (Один из крутых аксов набора)
Один из двух любимых бластеров Звёздного Лорда
На самом деле Аксов так много, что при желании + доп штаны, ботинки и тело (сейчас это стоит около 100 USD на ибей), можно собрать вторую фигурку. Образов у героя очень много.
Майка из второй части , крутой акс
Различные ракурсы
Внизу коробки лежал на мой взгляд самый главный акс и собственно из за чего и стоит брать только версию Делюкс, а именно из за плаща. Плащ великолепен ! (хоть и необгоревший)
Внутри у него имеется множество проволок и его можно распахнуть как крылья бабочки или придать разные стили.
"Врубай любимую"
"И cниться нам не рокот космодрома .."
В целом конечно эти парни смотрятся весьма и весьма впечатляюще.
Яркие и интересные герои вселенной Марвел, которые несут в себе хороший заряд бодрости и позитива.
Безусловно , данный набор большой подарок всем поклонникам данной серии
Спасибо за внимание.