Обзор Thor: Ragnarok - Thor Roadworn от Hot Toys
(из сети)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Фото обзоры из сети » Обзор Thor: Ragnarok - Thor Roadworn от Hot Toys
Обзор Thor: Ragnarok - Thor Roadworn от Hot Toys
(из сети)
Очень похож, классная фигурка.
Спасибо за выкладку обзора. Задумалась над покупкой Тора, хочется "волосатую" версию... По "Эре Альтрона" скульпт мне не зашел не похож...
Смотрю сейчас "Рагнарек", тоже что то мимо... Или я придираюсь?
1. "Златовласка" светлее, у ХТ он прям темно-русый
2. ХТ не борода, а щетина
3. ХТ верхняя губа пухлей и с бОльшим изломом
4. У ХТ более прямоугольное лицо (скулы шире), у Хемсворта лицо каплевидное...
5. Общий вид лица Хемсворта небрежен, а ХТ какой то "вылизанный" чувак
По "Эре Альтрона" скульпт мне не зашел не похож...Смотрю сейчас "Рагнарек", тоже что то мимо... Или я придираюсь?
Скульптов с длинными волосами всего 4 шт. :
- по "Тору"
- по "Мстителям"
- по "Тор. Темный мир"
- "Эра Альтрона" и "Рагнарек"
Эта версия и версия по "Эре Альтрона" использовали один и тот же скульпт (так что выбирать между ними нечего) . И он считается пока что лучшим . Хотя , как по мне , то предыдущий скульпт с приоткрытым ртом по "Темному миру" тоже весьма неплох . Но этот за счет проработки волос , однозначно , лучший .
На данный момент 2 наиболее удачных Хотавских скульпта
Ультрон
Ragnarok - Roadworn
На данный момент 2 наиболее удачных Хотавских скульпта
Я же только что написал , что это - один и тот же скульпт
Master Dront написал(а):На данный момент 2 наиболее удачных Хотавских скульпта
Я же только что написал , что это - один и тот же скульпт
Как говорится из двух зол выбирают....третьего
Как говорится из двух зол выбирают....третьего
Master Dront ,
На самом деле выбор более , чем очевиден . Все 4-е скульпта с длинными волосами не имеют супер схожести .
Но последний скульпт (Эра Альтрона , Рагнарёк) обладает , пожалуй , одной из лучших (если не самой лучшей) проработок имитации волос .
А дальше надо только выбрать между комплектацией по "Эре Альтрона" или "Рагнарёком" .
Или спокойно сидеть дальше , и ждать нормального скульпта ... но только с короткой прической . В ближайшем будущем , я думаю , Тора с длинными волосами мы еще долго не увидим . Если вообще увидим ... Да еще и с 2-мя глазами
Master Dront
Dmitry Donskoy, большое спасибо за подсказки! Я еще "зеленая" в этом деле... нагуглила только 3х Хотовских Торов, про остальных не знала... сейчас покопаюсь. вот я же сказала, что ни там ни там мне лица его не нравятся, хоть и не обратила внимания, что скульпт один. Стриженный Рагнарек мне нравится всем, за исключением прически... А вот с 1 глазом тем более не хочется...
Master Dront написал(а):Как говорится из двух зол выбирают....третьего
Master Dront ,
Или спокойно сидеть дальше , и ждать нормального скульпта ... но только с короткой прической . В ближайшем будущем , я думаю , Тора с длинными волосами мы еще долго не увидим . Если вообще увидим ... Да еще и с 2-мя глазами
Посмотрел трейлер Войны бесконечности и теперь жду Тора без глаза и с короткой прической . А вообще Тор от sideshow понравился, но его ушастый шлем всю охоту от покупки отбил
Отредактировано Николай (30.11.2017 17:58)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Фото обзоры из сети » Обзор Thor: Ragnarok - Thor Roadworn от Hot Toys