Интервью с Вудом, 8 февраля 2015
оригинал - Q&A session with Ashley Wood February 08, 2015
~ Вы не могли бы больше рассказать о новых изменениях в телах 1/6? c чем это связано?
- Мы заменили старые формы тел на новые , теперь соединение более крепкие.
~ В этом году мы увидим головы ботов, сумки в размере 1:1?
- Да, но эти проекты требуют время, если бы я был занят только ими ,то дела шли бы намного быстрей, вам стоит подождать !
~ Вы можете что то раскрыть о новых релизах фигурок существ Evenfall?
- Вначале будет ререлиз первых фигурок(Strigoi), на этот раз у них будут другие имена, цвета и они будут со шлемом, черная версия получила хороший отклик. Потом будет релиз бота THUG , в дальнейшем появится новая версия монстра\существа вместе с TOTEM SWAT.
~ С нетерпением жду второго берти Dirty Deeds ! Преордер в феврале , так?
- ДАП.
~ Хотелось бы спросить , а можем мы получить кое какую информацию о релизах по AK, которые выйдут в этом году?
- На следующей недели мы планируем открыть продажи Little Shadow с её друзьями, затем будет MEGA Zomb, далее будут выпущены персонажи the FUCKING FUCKERS ! ( Забавное у них название )
~ Поскольку группа Gorillaz возвращаются, просим вас воспользоваться их образами и сделать ряд захватывающих и крутых фигурок формата 1/6 ? И транспортные средства!
- Уж лучше я буду делать свою анимированную группу и фигурки.
~ Ash, какие последние новости о Spawn'е? Вы запланировали выпустить несколько персонажей или всё будет зависеть от продаж первого релиза Spawn?
- Сейчас ведутся работы по созданию Hellspawn, это не работа, а кайф. Хочу сделать лучшие фигурки Спауна, не спешу, делаю всё что бы это была эпическая фигурка.
~ Какие будут следующие фигурки в серии WBR (World Best Robots)?
- 3AGO William Best уже очень скоро !
~ Поскольку the Mortis Sweeper bot оживил тему и заинтересовал многих, ответьте, насколько он велик по сравнению с другими релизами Dr. Doom , Popbot, Mars?
- Его рост 32 см, они держатся вместе с TK хантерами.
~ Когда запланирована следующая продажа NOM и это будет Astro NOM?
- Где то в этом году, выпуск Astro NOMа пока отложен.
~ Какие плохиши на радаре в 2015 ?
Хотелось бы увидеть больше злых персонажей в серии AK !
- Увидите the Fucking Fucker, получите ответ.
~ После последних новостей о ритейл версии ТК, мне стало любопытно, кто же будет вторым?
- На сл. неделе покажу 2х TK и 2х TQ!
~ Yo! кто купил Peppermint Grove всё ещё ждут обещанную бот голову Mortis, она будет?
- Конечно, ждать осталось не долго , о таких вещах мы не забываем.
~ Если шанс что в продаже появится ваш медвежонок , которого вы так часто рисуете в последнее время ?
- Шансы равно нулю.
~ Когда поступят в продажу новые severed feet/legs ?
- новый ограниченный тираж ног - прозрачная и с тату , уже скоро.
~ Увидим ли мы всех 7Bones в формате 1/12th или в 3AGO?
- Я мечтаю выпустить пак в будущем, мне бы действительно хотелось что бы формат 1/12 лучше поддерживался. Если бы я видел спрос то.. я был создал эти вещи за неделю, работая по 24 часа, но главным остаётся формат 1/6th, для тех же фанатов формата 1/12!
~ Мы видели 24 дюймовых Isobelles. А как насчет TK, они есть в планах? Их выпуск будет зависеть от хороших продаж Pascha ?
- Если бы я хотел просто продать фигурки , то я бы выпустил вначале TK, но мне хотелось выпустить Pascha. Главная идея всей линии в одежде, на неё был спрос, она будет отличного качества. В этом году так же будет 24” TK’s, ожидайте их появления!
~ Пожалуйста, покажите тизер Steel Age Batman, вы не могли бы точно сказать когда он появится на бамбе?
- Очень скоро и потом каждый месяц будет выходить по одной фигурке из моей вселенной DC universe, потратил много времени на создание новых тел, нельзя было просто использовать старые тела от TK и тд.