Новый дизайнер 3А - Crystal Jade Vaughan
Немного информации от Crystal Jade! Полезно будет ознакомится.
27 октября 2014 Crystal Jade стала резидентом форума ThreeA
В топе (Crystal Jade x ThreeA - Hex) появилась информация о её релизе, поздравления и критика от членов форума.
Вот что она пишет в своих первых постах о реакции форумчан, себе, своей работе и т.д
---------
Ух ты! Спасибо всем! Это большая честь для меня услышать ваши поздравления.
Да, я полностью согласна, будет очень интересно увидеть мою работу основанную на моих трудах и трудах Вуда. Самое главное , Ashley по прежнему всегда будет занимается своим собственным делом. У него удивительно сильное виденье и он жаждет сделать то что ждут. В общем, ничто никогда не отвлечёт его от работы. поклонникам Ashley не нужно беспокоится, это самое главное что я хочу выделить тут.
Для меня то что делает Ashley это невероятная сила природы! Она даёт ЖИЗНЬ ThreeA и само великолепие. У меня дома есть Rex, и когда моя мама навестила меня, она сказала - Что это такое на столе? Я ответила , ну .. это в общем.. это такая штука.. из видео игры Metal Gear Solid.. у него тут и подсветка есть , посмотри! Я зажгла его для неё. Мать была
зачарована , она улыбнулась и сказала - как всё довольно умно то, не так ли? Для меня это было очень приятно. Даже моя мать с 0 понятием о видео игре, или всей игровой поп вселенной в которой мы живём.. она могла оценить отличное качество и потрясающий дизайн.
Если ничего не случится , 2015 год будет очень великолепным.
Это всё как дополнение. Красивые работы Сью тоже. Мы семья ThreeA, и мы сильная команда которая много работает потому что мы любим своё дело.
Для меня очень приятно явится не как какой то высокомерный клон Ashley, ни за что! Не как какой ни будь чувак которого вы ожидали увидеть. Я новичок и мне Ashley дал палку и сказал - делай как нужно.
И это мой выбор, останется ли палка палкой .... Я могу бросить ее в реку и смотреть как она уплывает из- за плаксивых маленьких стервозных мальчиков ... ИЛИ ... я могу взять эту палку, превратить её в тонкий кинжал, и отправится с ним в божественные бассейны судьбы, погрузить его там а величественный эликсир, и наделить кинжал полномочиями дьявольских чар!
И таким образом .... я знаю ... что палка ...... на самом деле не палка вообще. .... Это что-то другое ... просто нужно ... бороться за это .....
Выд. жирным (Речь идёт о самореализации, автор намекает что она бросает вызов интересом публике и ей придется тяжело бороться)
Я чувствую что ThreeA это моё, потому что я обычная женщина , которая пытается из за всех сил. Я возвращаюсь домой, мою посуду, покупаю и готовлю еду, оплачиваю счета... но когда я на работе в ThreeA.. это магия.
Это как Матрица. На время я могу закрыть глаза и погрузится , провести время в другой вселенной.. создавая её с нуля, оживляя её, день за днем улучшая и тренируясь, для того что бы сделать нечто намного большее чем мне говорят или может быть сделано.
Вот то главное что я хотела сказать.
- Когда ты чувствуешь что ты не сможешь ничего сделать , и люди говорят тебе что ты ничто! (Даже тут , на форуме ThreeA говорят - ТВОЕ ИСКУССТВО -говно! это Ничто !) Тогда ты действительно полное НИЧТО! и хоть в этом для меня есть какое то утешение... потому что я могу быть ЧЕМ ТО!
(крошка верит в себя , люблю таких)
Hex будет особенной. Во всех отношениях. Всё тип топ, Я с нетерпением жду, что бы порадоваться когда впервые распакую и увижу ее ! Черт возьми, я, возможно, даже сниму фильм о ней!!
и напоследок
Цитата:
I'm most looking forward to HEX right now. Feel this countdown....only a few days to go! It's the magic of a debut, the first, exclusive Halloween special LTD EDITION **** And I'm BEYOND EXCITED. Halloween is such a brilliant time of year to experiment. There's a REALLY COOL SURPRISE WITH HEX.
Heх будет LTD Edition
Crystal обещает нам что с HEX будет ещё REALLY COOL SURPRISE.
Посмотрим