Неуважаемый UlliPekka и ряд задротов с тотсера
- Задройстер 2019 или прогресс игрушечных задротов
- О задротах в стихах от ImhotepV
Прилюдия к разбору ряда обиженных и злобных жителей Тотсера, тех самых, которые неоднократно проявляли свою агрессию как к форуму, так и к администрации A&T.
Наткнулись тут на интересный пост..
Печальная судьба создателя тойстера и его личные откровения.. из которых ясно , что все его надежды не оправдались.
ну и о садике вкратце, жители которого проповедуют задротсво...
и истерично хотят собирать игрушки..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь ответка на критическое высказывание одного из бывших посетителей нашего сообщества, которое он наклепал после бана на нашем рессурсе.
Неуважаемый UlliPekka, тот самый чудак ,который прикидывается добряком с кучей смайликов в своих постах ))) Любит бегать по группам и форумам и показывать свою продукцию, о которой будет чуть ниже.
Даааа...Этаж надо опуститься до такого уровня чтобы копать такие "компроматы" и обижаться на заслуженный бан
Позвольте по пунктам на его нытьё и безпочвенную критику форума A&T в ряде ресурсов:
1.Банить раньше на тотсере до 2015г были активны Икар и Тремор (упоротые винильщики которых случайно назначили админами)), они банили налево/направо и у них были свои понятия на этот счёт , которые шли в разрез с уставом и правилами форума.
На форуме A&T ,в отличии от их вседозволенности, существуют свои правила, которые Улли и другие нарушили по глупости, подлости или в меру самонадеянности, за что и получили заслуженный бан.
Одно время на тотсере было довольно туго со мнением идущим вразрез винильной администрации, либо жополизанье в стиле SiriX или полная дрессировка как с RIDDICK, троллийная чудила была на волосок от бана по словам покойного AlPred, видно понял что ему не куда идти и смирился, стоит и упомянуть редкую дебильную м!дилу Wesker, его любимое слово - «дебил», пускает его в ход каждый раз, видимо барыжа за баксы в России не раз слышал это самое ))
Вообще я могу долго препарировать клоунов с тотсера но думаю это тут лишние, там есть адекватные люди тот же Sined...
2. Про коммерцию я уже писал - это личное дело каждого, у меня например это не в промышленых масштабах как у того же дурачка Адэ, да и цены куда ниже, ну и для функционирования нашей форумской барахолки.
А вот с тобой "дружок" другое дело ....например мы взяли парочку Мизгиревских лицехватов на реализацию по 300$
А вот Неуважаемый UlliPekka взял 30 штук и продает по 600!$ каждый лицехват - с моей точки зрения это Барыгское Нае..во нашего зарубежного коллекционера.
Что касается Олега то не нужно раздувать из мухи слона, его пара сделок для поддержки A&T это ничтожно по сравнению с твоей так сказать деятельностью.
И потом не забывай кто ты и кто Олег. Олег это админ паблика и он устроил конкурс, в отличии от тебя. Олегу видней что и как делать, а ты знай своё место.
3.Ты и есть собака которая лает, тявкай дальше и продолжай втюхивать Чужую продукцию по своим конским ценам. Ты жалкий барыга - посредник ,который скатился до уровня дна и продолжаешь его царапать.
4.А как ты прикинулся покупателем чтоб вынюхать цену для будущей провокации.
5.Пасиб за рекламу на тотсере, теперь многие узнали твою истинную натуру )
6. А как он любит других накручивать а потом смотреть на срач, история с Uncle Bob, ну да, как один из админов паблика JA публиковал фотки этого Боба в фейсбуке для пиара, ничего плохого в этом нет, он же не в коммерческих целях а в позновательных + есть еще одна история с накруткой.
7.Ну и что у нас вырисовывается по этой Улипеки - находясь в нормальных отношениях копает бесполезный компромат, собирает разного рода высказывания, устраивает разные провокации то прикидываясь покупателем дабы узнать цену то настраивая людей против нас а еще взяв признаный тут у нас слабо покрашенный скульпт Рика покрашеный JA к слову это один из его первых покрасов, размешаешь свой видео пост с этим скульптом в ряде групп глумясь при этом, чем то смахиваетна агонию с пеной у рта какую устроил гавнистый Арчо, убежав при глупом споре на другой форум и доказывая как он не прав. Но вернемся к Рик видио где тебя послали пару раз за излишнюю назойливось. И какое же матерное слово напрашивается на твою подлую натуру ??? Подумай гнилая муди...
Зы. По теории и другим темасам - это наше дело, а вы там плюетись у себя, поймите "дорогуши" - это не ваше собачье дело, весь срач идет с тотсера (видимо название распологает, вы там просритесь что ли).
1/6 в фаворе ? Ну да, для меня лично это вэ бест, для других может нет, личное дело каждого, это форум и каждый высказывает свое мнение.
Ну и наконец про так называемые нехорошие слова в адрес тотсера, на данный момент я от них не отказываюсь, проблема тотсерастов в том что они видят только одну сторону а своей вони и грязи не замечают, наше острые нападки были Ответкой на ихний неадекватный срач с кучей оскорблений - но нет, Неуважаемый этого не видит, как и остальная забаненая свора, а теперь совет - занимайтесь вашими делами и не копайтесь в чужих, хотя с другой стороны понятно, актив тотсера сейчас - это уныло агресивные быдло барыги, единственное что они могут так это хейтить брюзжавой слюной ) Причем это подтверждается снова и снова.....