Фото серийного экземпляра фигурка Дэйви Джонса в формате 1/6 под кодовым названием "Captain of Octopus" от студии Xd Toys по мотивам Пиратов Карибского моря.
Релиз похоже уже совсем скоро.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » [Xd Toys] Pirates Of The Caribbean - Davy Jones (1/6)
Фото серийного экземпляра фигурка Дэйви Джонса в формате 1/6 под кодовым названием "Captain of Octopus" от студии Xd Toys по мотивам Пиратов Карибского моря.
Релиз похоже уже совсем скоро.
Это они типа, копировали старую хотовскую фигурку? Что это вообще такое получилось?
Да уж, качество семидюймовки
Может, конечно, еще фото такого качества? Но пока впечатления никакие.
Да уж, качество семидюймовки
Может, конечно, еще фото такого качества? Но пока впечатления никакие.
С фотками всё в порядке... Блин! Сейчас семидюймовки лучше делают!
Были у меня планы на Дэйви Джонса, но явно не на такого.
Как то уныло
Его бы перекрасить ..
Одно тут радует - цена .
Как то уныло
Его бы перекрасить ..
Одно тут радует - цена .
За такую какулу, даже низкая цена не особо прельщает.
Это они типа, копировали старую хотовскую фигурку? Что это вообще такое получилось?
Особо продвинутые пираты что называется "секут фишку", некоторые Хотовские релизы стоят уйму денег, вот корсары их и пилят - Вaжнo. Бутлегерская продукция подрывает цены на топ фигурки Hot Toys
ниже среднего как по мне, но для тех кто не может себе позволить дорогие фигуры по тем или иным причинам в принципе не плохо, если бы я загорелся бы и не мог бы себе купить Джонса от хотов за 30-ку .... купил бы этого!
Ну, я бы не сказал что покрас очень ужасный, всё же чего ещё можно ждать за такую цену. а вот детализация местами убогая, просто куски чего то налеплены)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » [Xd Toys] Pirates Of The Caribbean - Davy Jones (1/6)